Bagna Caoda

(4)

Bagna Caoda Nationalgericht Piemont warme Sauce mit Sardellen Bagna Cauda

- Locanda La Posta
Die kräftig-rustikale Spezialität kommt aus Piemont: Die würzige Paste aus Sardellen, Olivenöl und Knoblauch schmeckt köstlich auf geröstetem Brot. Traditionell genießt man Bagna caoda aber heiß als herzhaftes Fondue...   Mehr erfahren
Lieferstatus - bitte klicken!
7,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 190 g GP: 100 g = 4,16 €
7,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 190 g GP: 100 g = 4,16 € Nr.: 72452 Zutaten
  • Gratis Versand ab 25 Euro
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Bagna Caoda
Lieferstatus - bitte klicken!
7,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 190 g GP: 100 g = 4,16 €
7,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Locanda La Posta

Wie in den alten Tagen konservieren die Genovesios ausschließlich auf natürlichem Wege mit frischem Olivenöl, mit würzigem Salz und mit erstklassigen Essigen. Seit über 200 Jahren kocht die…

Aus der Region Piemont

Zum Erzeuger
Produktdetails
Zutaten
Produktdetails
Für eine typische Bagna caoda, auch Bagna cauda, stippt man frische oder blanchierte Gemüseschnitze (z.B: Möhren, Staudensellerie, Champignons, Blumenkohlröschen) in die Sardellensauce, die während des Essens in einer Schale auf einem Rechaud oder Stövchen richtig heiß gehalten werden muss. Die Grundzutaten für Bagna Cauda sind würzige Sardellen und bestes Olivenöl. Viele Familien im Piemont haben ihr ganz eigenes Rezept für dieses Gericht entwickelt, so auch die Genovesios von Locanda La Posta. Sie fügen der Sauce aromatischen Knoblauch und Sahne hinzu, so dass sie eine sämig-cremige Konsistenz bekommt. Wie immer bei den Genovesios, ist auch die Bagna Cauda absolut naturbelassen. Die Familie verzichtet in all ihren Produkten konsequent auf künstliche Konservierungs- und Zusatzstoffe: und das schmeckt man. Bei unserer Verkostung war das Glas ratzfatz leer.

Piemont

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Sardellen, Olivenöl, Milch, Sahne, Knoblauch, Weizenmehl, Salz

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert273.1 kcal / 1143.2 kj
Fett18.7 g
davon gesättige Fettsäuren8 g
Kohlenhydrate 19 g
davon Zucker7.2 g
Eiweiss7.2 g
Salz7.6 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Agroalimenta srl, Via Pinerolo 208/A, I-10061, Cavour

Kundenbewertungen

(4)
Schreiben Sie eine Bewertung
Tolles Fondue!

Von Brigitte Schmitz am 25. März 2015

Eine sehr leckere, leichte, intensive Sauce. Mit kleingeschnittenem Gemüse als Fondue sehr schckhaft und empfehlenswert

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Gemüse-Fondue

Von Axel Meier am 29. Juni 2015

Der Geschmack dieser Sauce ist wirklich himmlisch! Ein feines Gemüse-Fondue ist immer sehr beliebt damit!

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Unsere Empfehlung

Von Reinhold Sommer am 28. Dezember 2015

Wie schon im vergangenen Jahr haben wir vor, an Silvester auch dieses Fondue mit anzubieten. Schon im vergangenen Jahr waren unsere Freunde total begeistert davon. Alle waren von diesem für sie neuen Genuss sehr angetan. Wir geben unsere Empfehlung dazu gerne ab!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Etwas ganz Anderes...

Von Burkhard Fuchs am 16. Oktober 2015

Nicht nur in meiner Familie, sondern auch bei unseren Gästen ist ein Fondue mit dieser köstlichen Sauce immer sehr beliebt. Das ist mal etwas ganz Anderes mit dem man gut überraschen kann!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden

Produkt bewerten

  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen