Capperi al Sale

(6)

Kapern in Salz Zuccato Capperi al Sale

- Zuccato
Die zarten, wunderbar aromatischen Kapern werden in purem Salz eingelegt, so dass Sie den reinen Kaperngeschmack - ohne essigsaure Noten - genießen können. Ideal für Spaghetti alla puttanesca oder Vitello tonnato!   Mehr erfahren
Verfügbar
2,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 100 g GP: 100 g = 2,99 €
2,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Menge 100 g GP: 100 g = 2,99 € Nr.: 73121 Zutaten
  • Gratis Versand ab 25 Euro
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Capperi al Sale
Capperi al Sale Auf den Wunschzettel Verfügbar
Verfügbar
2,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 100 g GP: 100 g = 2,99 €
2,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zuccato

Aus der Region Venetien

Produktdetails
Zutaten
Produktdetails

Hier erfahren Sie mehr

Kapern waren schon bei den alten Griechen und Römern als Aphrodisiakum geschätzt und erfreuen sich im Mittelmeerraum auch heute noch großer Beliebtheit. Die Blüten des Kapernstrauchs werden im Frühjahr in mühevoller Handarbeit gepflückt. Zunächst sind sie noch bitter, durch den sogenannten Welkvorgang über Nacht verlieren sie die Bitterstoffe jedoch und werden zur Konservierung anschließend in Salz eingelegt. Die geschmacksgebenden Stoffe in den Kapern sind Caprinsäure und ein Senfölglycosid.
Tipp: Vor der Verwendung sollten die Kapern kurz abgespült werden.

Venetien

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Kapern, Salz

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert20.2 kcal / 85.2 kj
Fett0.5 g
davon gesättige Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate 1 g
davon Zucker1 g
Eiweiss2.8 g
Salz30 g
g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Zuccato F.lli srl unipersonale, Via Dante 2, I-36010 Chiuppano

Kundenbewertungen

(6)
Schreiben Sie eine Bewertung
Einfach köstlich

Von Claudia und Torsten Hagemann am 2. Juli 2011

Diese kleinen Kapern sind wirklich köstlich: fein nussig und von zarter Struktur. Da sie nur in Salz konserviert sind, schmecken sie natürlich und nicht so sauer nach Essig, wie die in Lake eingelegten.\r\nEin tolles Produkt!

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
liebgewonnen

Von Elvira Thomas am 16. Dezember 2013

Wir haben diese Art von Kapern sehr liebgewonnen und nehmen sie nicht nur für italienische Gerichte, sondern auch für deutsche Rezepte wie zum Beispiel Königsberger Klopse und pikante Soßen!

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Schön im Hühnerfrikassee

Von Gabriele Neumann am 11. Januar 2015

Diese Kapern haben einen ausgesprochen guten Geschmack. Ich füge sie immer meinem in unserer Familie sehr beliebten Hühnerfrikassee zu, das ich nach einem Rezept meiner Grossmutter zubereite.

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Geschmackvoll!

Von Victor Sauer am 14. April 2014

Vitello tonnato ist eines meiner Leibspeisen. Diese wunderbaren, besonders geschmackvollen Kapern gehören für mich unbedingt dazu!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Bevorzugt

Von Birgit Scholz am 29. April 2015

Sie sind wirklich sehr schön zart, diese Kapern. Ich begrüsse es sehr, dass sie nicht in Essig eingelegt wurden und so der ursprüngliche Geschmack erhalten bleibt. Ich ziehe sie den in Essig eingelegten Kapern vor.

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Zitronen-Kapern-Sauce...

Von Lydia Huber am 5. September 2015

Ich finde diese kleinen Kapern auch besonders schmackhaft. Unser Lieblingsrezept ist: Lachs mit Zitronen-Kapern-Sauce und Spinat. Sehr zu empfehlen!!!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden

Produkt bewerten

  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen