Caputo Farina Tipo 0 Manitoba

(3)

Caputo Farina Tipo 0 Manitoba Mehl

- Molino Caputo
Mehl aus Manitoba, dem Superweizen mit dem extrem hohen Proteingehalt. Seine extra starke Glutenstruktur hält vor allem schwere Teige mit viel Butter, Hefe oder Eiern und langen Gehzeiten besonders elastisch und dehnbar.   Mehr erfahren
Verfügbar
2,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 2,49 €
2,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Menge 1 kg GP: 1 kg = 2,49 € Nr.: 68087 Zutaten
  • Gratis Versand ab 25 Euro
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Caputo Farina Tipo 0 Manitoba
Caputo Farina Tipo 0 Manitoba Auf den Wunschzettel Verfügbar
Verfügbar
2,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 2,49 €
2,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Molino Caputo

Fragen Sie mal einen Pizzabäcker in Neapel, welches das beste Mehl ist! Er wird sagen, es ist das Mehl aus der altehrwürdigen Familienmühle von Antimo Caputo, die seit 1924 mitten in der quirligen Stadt steht!

Aus der Region Kampanien

Zum Erzeuger
Produktdetails
Zutaten
Produktdetails


Nährwert-Informationen

Energie
1482 kJ/350 kcal
Fett
1,5 g
Kohlenhydrate
69 g
Ballaststoffe
3,5 g
Eiweiß
14 g
Salz
0,005 g

Kampanien

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Weichweizenmehl Typ 0

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert350 kcal / 1482 kj
Fett1.5 g
davon gesättige Fettsäuren0.1 g
Kohlenhydrate 69 g
davon Zucker1 g
Eiweiss14 g
Salz0.016 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I-80146 Napoli

Kundenbewertungen

(3)
Schreiben Sie eine Bewertung
Gutes Mehl!

Von Walter Schubert am 29. Juli 2015

Nicht nur Pizzen, nein auch mein geliebter Hefezopf gelingt mit diesem Mehl besonders gut. Meine Empfehlung für alle Backfreunde!

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Eindrucksvoller Unterschied

Von Liane Roth am 16. November 2015

Man muss das Backen mit diesem tollen Mehl einfach mal selbst ausprobiert haben um den Unterschied zu anderen Mehlen zu erfahren. Ich bin sehr beeindruckt davon.

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
\"Mein Mehl\"

Von Corinna Richter am 16. Januar 2016

Ich hatte eigentlich geglaubt \"mein\" Mehl schon gefunden zu haben. Aber nachdem ich dieses tolle Mehl hier neu entdeckt habe, muss ich meine Meinung revidieren. Ein so wunderbares Mehl hatte ich noch nicht gekannt.

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden

Produkt bewerten

  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen