Cioccolato di Modica Bio PRIMO e fior di sale marino

Cioccolato di Modica Bio PRIMO e fior di sale marino di Trapani

- Frantoi Cutrera
80% Bio-Kakao aus Ecuador, das mehrfach preisgekrönte Olivenöl Primo und Salzblume aus der berühmten Trapani-Saline: das sind die exquisiten Zutaten für die körnige, typisch sizilianische Schokolade, die mit feinen Bitternoten auf der Zunge zergeht.  
Verfügbar
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 50 g GP: 100 g = 13,80 €
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Menge 50 g GP: 100 g = 13,80 € Nr.: 76611 Zutaten
  • Gratis Versand ab 25 Euro
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Cioccolato di Modica Bio PRIMO e fior di sale marino
Cioccolato di Modica Bio PRIMO e fior di sale marino Auf den Wunschzettel Verfügbar
Verfügbar
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 50 g GP: 100 g = 13,80 €
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Frantoi Cutrera

Auf der Sonneninsel Sizilien wird in dritter Generation die Ölmühle geführt, deren Olivenöl Primo DOP aus der Sorte Tonda Iblea international Preise gewonnen hat.

Aus der Region Sizilien

Zum Erzeuger
Produktdetails
Zutaten
Produktdetails

Sizilien

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Bitterkakaomasse (80%) Rohrzucker, natives Olivenöl extra (5%) Kakao mind. 80%

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert449 kcal / 1878 kj
Fett39.8 g
davon gesättige Fettsäuren26.9 g
Kohlenhydrate 13 g
davon Zucker8.1 g
Eiweiss9.4 g
Salz0.55 g
Ballaststoffe2.7 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Azienda Agricola Cutrera GiovannI-C/da Piano dell'Acqua 71, I-97012 Chiaramonte Gulfi

Kundenbewertungen

Schreiben Sie eine Bewertung

Produkt bewerten

  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen