Colomba Senza Canditi

(4)

Colomba Senza Canditi Osterkuchen mit Mandeln

- Vecchio Forno Artigiano
Goldener, locker-luftiger Hefeteig wird in der Form einer Taube gebacken. Der Colomba genannte Osterkuchen hat eine krosse Amarettikruste in die großer, süßer Hagelzucker und knackige, ganze Mandeln eingebacken sind.   Mehr erfahren
Lieferstatus - bitte klicken!
7,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 900 g GP: 1 kg = 8,78 €
7,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 900 g GP: 1 kg = 8,78 € Nr.: 76508 Zutaten
  • Gratis Versand ab 25 Euro
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Colomba Senza Canditi
Lieferstatus - bitte klicken!
7,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 900 g GP: 1 kg = 8,78 €
7,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Vecchio Forno Artigiano

Aus der Region Venetien

Zum Erzeuger
Produktdetails
Zutaten
Produktdetails
+++ Wieder verfügbar ca. Ende Februar 2017 +++

Der grob an eine Taube erinnernde Osterkuchen Colomba (italienisch für Taube), kurz für colomba pasquale, hat eine sehr lange Tradition. Der Legende nach soll sie das erste Mal 1176 gebacken worden sein.

Venetien

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Weizenmehl, Margarine (pflanzliche Öle und Fette (Palm) Wasser, Zucker, Überzug: Glasur 10% (Zucker, Eiweiß, Mehl aus Aprikosenkernen, Reismehl, Sojaöl, Rapsöl, Aromen) Zuckerstreusel 6%, Sauerteig: Sauerteig, Weizenmehl, Eigelb, Vollei, Mandeln, Emulgator: E471 Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Glukosesirup, Butter, Salz, Aromen, Magermilchpulver, Kann Spuren von Soja und Sesam enthalten

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Il Vecchio Forno srl, Via Oltre Agno 7, I-36070 Brogliano (VI)

Kundenbewertungen

(4)
Schreiben Sie eine Bewertung
Sehr lecker!

Von Sylke Bauer am 23. Juni 2015

Die süsse Amarettikruste auf dem lockeren Teig machen diesen Colomba zu einer besonderen Spezialität. Wir planen ihn Ostern immer mit ein.

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Hingucker

Von Brigitte Schmitz am 22. März 2015

Ein sehr feiner Osterkuchen. Er schmeckt sehr gut und ist optisch ein Hingucker!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Auch zu Weihnachten?

Von Caren Jung am 16. Dezember 2015

Eigentlich wäre es schön, wenn es diesen Kuchen auch zu Weihnachten geben würde. Könnte man das nicht machen? Wir lieben ihn so.

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Ostern ein Muss!

Von Gerlinde Neumann am 10. Oktober 2015

Er schmeckt echt immer wieder echt lecker dieser Osterkuchen. Bei uns ist er zu Ostern ein Muss!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden

Produkt bewerten

  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen