Croxetti saltati ai broccoli e wurstel

Croxetti mit Brokkoli und Wiener Würstchen

0 Kundenrezension(en)
Croxetti mit Brokkoli und Wiener Würstchen
  • Personen:
    4 Person(en)
  • Schwierigkeit:
    1
  • Zubereitungszeit:
    10 Minuten
  • Gesamtzeit:
    25 Minuten
  • Beliebtheit:
    gefällt 0 Person(en)

zurück zu den Rezepten

Rezeptinformationen

Croxetti sind eine typisch ligurische Pastaform. Dieses Rezept schmeckt dank der Wiener Würstchen besonders Kindern.

Zutaten

+ 500 g Croxetti
+ 100 g Scamorza, gehobelt
+ 4 Wiener Würstchen, in Scheiben geschnitten
+ Salz
+ Olivenöl
+ 2 Handvoll Brokkoli-Röschen

Anleitung

Die Croxetti-Nudeln in einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Die Croxetti dazu geben, kurze Zeit später den Brokkoli. Kurz bevor die Croxetti al dente sind, in einer Pfanne das Öl erhitzen, die Nudeln und den Brokkoli abschütten, in die Pfanne geben, mit Würstchen und Käse vermischen.
Noch einige Minuten garen und warm servieren.