Farina tipo 00 per Pasta Fresca

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Farina tipo 00 per Pasta Fresca Tre Grazie 1Kg Weizenmehl für frische Pasta

- Progeo Molini
Feines Weizenmehl speziell zur Nudelherstellung. Die Pasta bleibt nach dem Kochen bissfest und dunkelt nicht nach. Schmeckt wie bei Mama in Italien.   Mehr erfahren
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Farina tipo 00 per Pasta Fresca
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Progeo Molini

Progeo Molini, ein Unternehmen, das in der Emilia-Romagna angesiedelt ist, steht in Italien aus Tradition für feinstes Mehl für Pizza und Pasta. Ihre Produkte sind daher aus einer italienischen Küche nicht wegzudenken.

Aus der Region Emilia-Romagna

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Wer Pasta gern selbst macht, wird schnell feststellen, dass das Mehl aus dem Supermarkt nicht unbedingt geeignet ist. Dieses Mehl hat einen höheren Anteil an Weizenkleie als Pizza-Mehl. So gelingt Ihnen ein geschmeidiger, elastischer Nudelteig für die Zubereitung frischer Pasta.

Emilia-Romagna

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Zutaten

Zutaten

Weichweizenmehl Typ 00

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert339 kcal / 1436 kj
Fett0.7 g
davon gesättige Fettsäuren0.16 g
Kohlenhydrate 72.3 g
davon Zucker1.7 g
Eiweiss9.5 g
Salz0.007 g
Ballaststoffe2.5 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Progeo Società Coop Agricola, Via AsseveratI-1, I-42122 Reggio Emilia

Kundenbewertungen

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Nudeln, wie sie sein müssen...

Von Cl. Hagemann am 31. Oktober 2010

... geht perfekt mit diesem Pastamehl. Wir verwenden es für jede Art von Pasta, ob Tortellini, Ravioli oder Tagliatelle. Nach vielen Experimenten gelingen sie mit diesem Mehl immer und haben den gewünschten Biss.

21 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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Kaufempfehlung!

Von Sascha Dietrich am 18. Dezember 2014

Der Teig wird mit diesem Mehl wirklich viel elastischer und leichter zu verarbeiten als mit hier üblichem Mehl. Meine Kaufempfehlung!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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Pizza gelingt auch

Von Eva Kaiser am 17. März 2014

Pizza gelingt auch wunderbar mit diesem Mehl! Kann ich jedem nur empfehlen zu probieren!

4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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gelungene Pasta

Von Horst Maier am 12. November 2013

Ich bin auch begeistert von diesem Pasta-Mehl. So gelingt sie mir viel besser als früher.

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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Pasta gelingt immer

Von Hubert Vogt am 25. August 2015

Für mich geht nichts über eine gute Pasta! Mit diesem Mehl gelingt sie mir immer. Es macht so Spass, damit die Familie zu beglücken!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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Sehr speziell!

Von Marion Hartmann am 7. April 2015

Ich bereite nie wieder Pasta ohne das richtige Mehl zu! Es macht so einen großen Unterschied, ob man herkömmliches, oder dieses spezielle Farina tipo 00 per Pasta nimmt!

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Wunderbares Mehl!

Von Ines Kraus am 20. Juli 2014

Und zum Kuchenbacken eignet sich dieses Mehl auch ganz wunderbar! Ich bin hoch zufrieden damit!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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Beste Pasta der Welt

Von Jürgen Schulz am 29. Dezember 2013

Schmeckt sooo Lecker .Wir sind begeistert

2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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