Grissini al peperoncino

Grissini mit Peperoncino handgerollt

- Locanda La Posta
Herzhaft-pikante Seele: Die krachend-knusprigen, fingerdicken Gebäckstangen mit würzigen, gehackten Chili werden sorgsam von Hand gerollt. Reichen Sie die dekorativen Rubatà zu Salame oder Prosciutto und kühlem Bier!   Mehr erfahren
Verfügbar
2,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 100 g GP: 100 g = 2,99 €
2,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Menge 100 g GP: 100 g = 2,99 € Nr.: 70171 Zutaten
  • Gratis Versand ab 25 Euro
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Grissini al peperoncino
Grissini al peperoncino Auf den Wunschzettel Verfügbar
Verfügbar
2,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 100 g GP: 100 g = 2,99 €
2,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Locanda La Posta

Wie in den alten Tagen konservieren die Genovesios ausschließlich auf natürlichem Wege mit frischem Olivenöl, mit würzigem Salz und mit erstklassigen Essigen. Seit über 200 Jahren kocht die…

Aus der Region Piemont

Zum Erzeuger
Produktdetails
Zutaten
Produktdetails

Hier erfahren Sie mehr

Die Rubatà der Familie Genovesio werden mit "Lievito Madre" gebacken, einer milden Sauerteigart aus Weizenmehl. Der Teig wird so lange mit Olivenöl geknetet bis er eine feste Struktur bekommt. Das Olivenöl macht den Geschmack des Teiges eleganter als in der urtypischen, mit Schmalz gebackenen Version. Der Hauptunterschied zwischen den langen Grissini und den kurzen Rubatà liegt dann in der Herstellung. Für Grissini wird der Teig von Hand gestreckt, für Rubatà wird der Teig auf sich selbst gerollt wodurch die charakteristische, knorrig-verschlungene Form entsteht.
Die Rubatà sind viel älter als die klassischen Grissini. Sie wurden 1679 in Turin für den jungen Herzog Vittorio Amadeus II erfunden, der keine weichen Brotkrumen vertrug. Die knusprig gebackenen Rubatà waren schnell so beliebt, dass selbst Napoleon Bonaparte aus Paris einen Kurier ins Piemont schickte.
entsteht.

Piemont

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Weichweizenmehl Typ 00, Chili 2%, Wasser, Natives Olivenöl Extra 6%, Mutterhefe, Olivenöl 2%, Salz, Gerstenmalz, Kann Spuren von Milch, Sesam oder Hülsenfrüchten enthalten.

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert423 kcal / 1770.7 kj
Fett10.8 g
davon gesättige Fettsäuren3.2 g
Kohlenhydrate 69.4 g
davon Zucker10.1 g
Eiweiss9.9 g
Salz1.85 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Agroalimenta srl, Via Pinerolo 208/A, I-10061, Cavour

Kundenbewertungen

Schreiben Sie eine Bewertung

Produkt bewerten

  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen