Spezialitäten aus Kampanien

Semola di Grano Duro Rimacinata

Verfügbar
2,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 2,49 €
2,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68059 Menge 1 kg GP: 1 kg = 2,49 €
%

4 x Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese Nocerino D.O.P.

11,96 € Bisheriger Verkaufspreis: 11,96 € Verfügbar
9,95 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 4 x 260 g GP: 1 kg = 9,57 €
9,95 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 81071 Menge 4 x 260 g GP: 1 kg = 9,57 €

Caputo Farina Tipo 0 Manitoba

Verfügbar
2,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 2,49 €
2,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68087 Menge 1 kg GP: 1 kg = 2,49 €

Spaghettone di Gragnano IGP

Verfügbar
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 500 g GP: 1 kg = 7,98 €
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 67314 Menge 500 g GP: 1 kg = 7,98 €

Caserecce di Gragnano IGP

Verfügbar
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 500 g GP: 1 kg = 7,98 €
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 67182 Menge 500 g GP: 1 kg = 7,98 €

Bucatini di Gragnano IGP

Verfügbar
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 500 g GP: 1 kg = 7,98 €
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 67174 Menge 500 g GP: 1 kg = 7,98 €

Spaghetti di Gragnano IGP

Verfügbar
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 500 g GP: 1 kg = 7,98 €
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 67184 Menge 500 g GP: 1 kg = 7,98 €

Penne Rigate di Gragnano IGP

Verfügbar
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 500 g GP: 1 kg = 7,98 €
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 67364 Menge 500 g GP: 1 kg = 7,98 €

4x Gentile Pasta di Gragnano IGP

15,96 € Bisheriger Verkaufspreis: 15,96 € Verfügbar
14,95 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 4 x 500 g GP: 1 kg = 7,48 €
14,95 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 67356 Menge 4 x 500 g GP: 1 kg = 7,48 €

Campania

Kampanien

Erfahren Sie Interessantes zur Region:
Campania
Das bunt gemischte Vulkanland zwischen Meer und Bergen ist reich an Farben und Gerüchen. Die Hauptstadt: Neapel – das klingt nach dem bunten Italien, wie man es sich typischerweise vorstellt: chaotisch, lautstark, sommerlich flirrend und voll ungebremster Lebensfreude. Und tatsächlich kommen von hier die Speisen, die der Laie gern verallgemeinernd als typisch italienisch bezeichnet: Pizza, Pasta, Tomaten und Mozzarella. Neben Tomaten wachsen auf den fruchtbaren Lavaböden am Fuße des Vesuvs hervorragendArtischocken, Orangen und Zitronen, aber auch Fenchel, Kartoffeln, Frühlingszwiebeln und Paprika.
Der Hartweizen, den man zur Herstellung der weltberühmten Pasta benötigt, wird ebenfalls in dieser Region angebaut. Die Viehzucht liefert das Fleisch für das obligatorische Ragú zur Pasta und sogar dieBüffelmilch, aus der man den unvergleichlich aromatischen Mozzarella gewinnt. Nicht zuletzt sind es die besonderen Wurstwaren, wie die Salame di Napoli, welche die Region zu ihrem kulinarischen Ruhm in Europa und der ganzen Welt verholfen haben.