Spezialitäten aus Kampanien

Caputo Cuoco Farina 00 Pizza Chef

Verfügbar
2,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 2,49 €
2,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68057 Menge 1 kg GP: 1 kg = 2,49 €

Semola di Grano Duro Rimacinata

Verfügbar
2,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 2,49 €
2,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68059 Menge 1 kg GP: 1 kg = 2,49 €
%

4 x Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese Nocerino D.O.P.

11,96 € Bisheriger Verkaufspreis: 11,96 € Verfügbar
9,95 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 4 x 260 g GP: 1 kg = 9,57 €
9,95 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 81071 Menge 4 x 260 g GP: 1 kg = 9,57 €
%

5 x Caputo Cuoco Farina 00 Pizza Chef

12,45 € Bisheriger Verkaufspreis: 12,45 € Verfügbar
10,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 5 x 1 kg GP: 1 kg = 2,20 €
10,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68065 Menge 5 x 1 kg GP: 1 kg = 2,20 €

Caputo Farina Tipo 0 Manitoba

Verfügbar
2,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 2,49 €
2,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68087 Menge 1 kg GP: 1 kg = 2,49 €

Caputo Classica Blu Farina

Verfügbar
2,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 2,49 €
2,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68058 Menge 1 kg GP: 1 kg = 2,49 €

Farina 00 Pasta fresca e Gnocchi

Verfügbar
2,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 2,49 €
2,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68086 Menge 1 kg GP: 1 kg = 2,49 €

Spaghetti di Gragnano IGP

Verfügbar
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 500 g GP: 1 kg = 7,98 €
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 67184 Menge 500 g GP: 1 kg = 7,98 €
%

5 x Caputo Classica Blu Pizzeria

12,45 € Bisheriger Verkaufspreis: 12,45 € Verfügbar
10,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 5 x 1 kg GP: 1 kg = 2,20 €
10,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68068 Menge 5 x 1 kg GP: 1 kg = 2,20 €

Campania

Kampanien

Erfahren Sie Interessantes zur Region:
Campania
Das bunt gemischte Vulkanland zwischen Meer und Bergen ist reich an Farben und Gerüchen. Die Hauptstadt: Neapel – das klingt nach dem bunten Italien, wie man es sich typischerweise vorstellt: chaotisch, lautstark, sommerlich flirrend und voll ungebremster Lebensfreude. Und tatsächlich kommen von hier die Speisen, die der Laie gern verallgemeinernd als typisch italienisch bezeichnet: Pizza, Pasta, Tomaten und Mozzarella. Neben Tomaten wachsen auf den fruchtbaren Lavaböden am Fuße des Vesuvs hervorragendArtischocken, Orangen und Zitronen, aber auch Fenchel, Kartoffeln, Frühlingszwiebeln und Paprika.
Der Hartweizen, den man zur Herstellung der weltberühmten Pasta benötigt, wird ebenfalls in dieser Region angebaut. Die Viehzucht liefert das Fleisch für das obligatorische Ragú zur Pasta und sogar dieBüffelmilch, aus der man den unvergleichlich aromatischen Mozzarella gewinnt. Nicht zuletzt sind es die besonderen Wurstwaren, wie die Salame di Napoli, welche die Region zu ihrem kulinarischen Ruhm in Europa und der ganzen Welt verholfen haben.