Collezione Dolce Vita

Schatztruhe mit italienischen Delikatessen Dolce Vita

-

Collezione Dolce Vita Novità

Sonnig, farbenfroh leuchtend und prall gefüllt mit dem besten Geschmack Italiens. Mit dieser handverlesenen Selektion verschenken Sie pures Italien-Gefühl, ein bisschen Urlaub und jede Menge Dolce Vita.  
21 Tage
199,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 Stück GP: 1 Stück = 199,00 €
199,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
21 Tage

* Pflichtfelder

Menge 1 Stück GP: 1 Stück = 199,00 € Nr.: 81190 Zutaten
  • Gratis Versand ab 25 Euro
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Collezione Dolce Vita
Collezione Dolce Vita Auf den Wunschzettel 21 Tage
21 Tage
199,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 Stück GP: 1 Stück = 199,00 €
199,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Produktdetails
Zutaten
Produktdetails

Das Set beinhaltet die folgenden Produkte:

1x Limoncello di Sorrento IGP Il Convento - 0,5 l
Wie die Sonne von Amalfi leuchtet der Limoncello im Glas. Die Königinnen der Zitrusfrüchte, frisch gepflückte Sorrento-Zitronen, schenken dem quietschgelben Likör die Essenz ihrer einzigartig fruchtigen Aromen. Servieren Sie den köstlichen Zitronenlikör eisgekühlt an heißen Sommertagen!
Limoncello di Sorrento IGP Il Convento
1x Quattrociocchi Americo Olivastro BIO Testsieger Olivenöl - 0,5 l
1. Platz in der Kategorie der intensiv fruchtigen Olivenöle 2013 im großen Test des Magazins DER FEINSCHMECKER. Mit seinem intensiven Duft von Artischocken, grünen Tomaten und Avocado überzeugt dieses Öl immer wieder.
Quattrociocchi Americo Olivastro BIO Testsieger Olivenöl
1x Eccellenza Emiliana Il Condimento a base di Aceto Balsamico di Modena - 250 ml
Ein intensiv fruchtiger Duft entströmt dem tiefbraun glänzenden Balsam-Essig. Im Geschmack zeigt er eine ausgewogene Balance zwischen Honigsüße, Säure und würzigen Holzaromen. Der Condimento entsteht nach dem uralten ...
Eccellenza Emiliana Il Condimento a base di Aceto Balsamico di Modena
1x Gelbflossen Thunfischfilet in Olivenöl Tonno in Olio di Oliva Pinna Gialla Frantoio Venturino - 140 g
Die saftigen Filets vom Gelbflossenthunfisch sind von erlesenster Güte. Das delikate, zarte Aroma des Fleisches wird von dem milden, erstklassigen Olivenöl der ligurischen Olmühe Venturino perfekt unterstrichen.
Gelbflossen Thunfischfilet in Olivenöl Tonno in Olio di Oliva Pinna Gialla Frantoio Venturino
1x La Perla Scura Crema Gianduja italienische Nussnougatcreme - 200 g
Die Mutter aller Nussnougatcremes stammt aus Turin! Die Rezeptur für La Perlas klassische, zartschmelzende Gianduja-Creme verbindet extra viele vollreife, aromatisch geröstete Haselnüsse mit extra viel bestem Kakao.
La Perla Scura Crema Gianduja italienische Nussnougatcreme
1x sizilianische Mandarinenmarmelade Baron del Murgo Sizilien Marmellata di Mandarini - 240 g
Fängt die pralle Sonne ein: Der echte Geschmack der zuckersüßen Zitrusfrüchte aus den sizilianischen Obstgärten des Barons del Murgo steckt in dieser intensiven, puren Marmelade der allerhöchsten Qualitätsstufe.
sizilianische Mandarinenmarmelade Baron del Murgo Sizilien Marmellata di Mandarini
1x Cantucci mit Mandeln italienisches Mandelgebäck Antico Forno Santi - 200 g
Die Mandelkekse sind wahre Klassiker in Italien. Traditionell werden die Cantucci zweimal gebacken, bis sie richtig knusprig sind. Dann stippt man sie in Dessertwein wie Vin Santo oder genießt sie zu einem kleinen Caffè.
Cantucci mit Mandeln italienisches Mandelgebäck Antico Forno Santi
1x Trecce Pasta di Gragnano Pastificio Gentile IGP - 500 g
Die Premium-Pasta in geschlungener Zopfform wird in der Pastastadt Gragnano aus äußerst seltenem Senatore Cappelli Hartweizen in traditionellen Bronzeformen gepresst. Die Kurznudeln lieben aromatisches Sugo oder Pesto.
Trecce Pasta di Gragnano Pastificio Gentile IGP
1x Spaghetti Pasta di Gragnano Pastificio Gentile - 500 g
Aus dem allerbesten Hartweizen der Basilikata werden die Spaghetti der prämierten Manufaktur Gentile nach den goldenen Regeln der Tradition hergestellt. Sie haben eine poröse Oberfläche, die extra viel Sauce aufnimmt.
Spaghetti Pasta di Gragnano Pastificio Gentile
1x Amaretti morbidi al limone weiche toskanische Mandelkekse mit Zitrone - 160 g
Zarte Mandelmakronen mit dem dezent erfrischenden Geschmack der Zitrone. Die weichen Amaretti werden mit Zitrone aromatisiert, in Handarbeit geformt und schließlich mit einem Hauch Puderzucker bestäubt.
Amaretti morbidi al limone weiche toskanische Mandelkekse mit Zitrone
1x Ragu di cinghiale toskanische Wildschweinsauce - 180 g
In den Topf wandern kräftiges Wildschweinfleisch, würzige Waldsteinpilze und das Beste aus dem üppigen Gemüsegarten. So entsteht eines der berühmtesten Gerichte aus der Toskana-Küche, das man mit Pappardelle serviert.
Ragu di cinghiale toskanische Wildschweinsauce
1x Pesto alla Genovese Pesto Genoveser Art Venturino Ligurien - 180 g
Echtes Genueser Basilikum wird zusammen mit würzigem Pecorino gemörsert und dann mit erstklassigem, extra nativem Olivenöl zu dieser einzigartigen Pastasoße gerührt. Grün und aromatisch wird das Pesto Ihre Pasta adeln!
Pesto alla Genovese Pesto Genoveser Art Venturino Ligurien
1x Trüffel Käsecreme Crema al Parmigiano Reggiano e tartufo - 90 g
Genießen Sie die schmelzige Crema mit der leichten Parmesannote und dem wertvollen Aroma köstlicher weißer Trüffel. Die Creme schmeckt köstlich in hausgemachten Sahnesaucen, auf geröstetem Brot oder als Füllung in frischen Tortellini!
Trüffel Käsecreme Crema al Parmigiano Reggiano e tartufo
1x Rubatà ricoperto al cioccolato Grissini mit Schokolade - 100 g
Knusprig, schokoladig und leicht gesüßt: Die kernigen, handgerollten Grissinistangen sind dick mit Zartbitterschokolade umhüllt! Die leckere Knabberei begleitet Caffè, Cioccolato Caldo und sogar manchen Rotwein ideal.
Rubatà ricoperto al cioccolato Grissini mit Schokolade
1x Toskanische Salami Tipico Grevigiano Macelleria Falorni - 380 g
Das ist authentischer Toskana-Genuss! Die würzige Salami mit der groben Marmorierung wird seit vielen Jahrhunderten im Hause der Fleischermeister Falorni im Örtchen Greve in Chianti nach uralter Rezeptur hergestellt.
Toskanische Salami Tipico Grevigiano Macelleria Falorni
1x Involtini di zucchine Zucchini Röllchen - 275 g
Dekorative, liebevoll gewickelte Zucchiniröllchen umschließen ein Herz aus zarten getrockneten Tomaten. Familie Belfiore verarbeitet nur frische Gemüse aus dem Garten, so dass alles richtig knackig und aromatisch bleibt.
Involtini di zucchine Zucchini Röllchen
1x Taggiasca Oliven ohne Stein in Öl eingelegt Olive Snocciolate Frantoio Venturino Ligurien entsteint - 180 g
So klein die Taggiasca-Oliven sind, so konzentriert ist ihr würziges Aroma. Nach der Ernte werden die grünen und braunen Oliven entsteint, in Salzlake gereift und anschließend mit feinem Olivenöl in die Gläser gefüllt.
Taggiasca Oliven ohne Stein in Öl eingelegt Olive Snocciolate Frantoio Venturino Ligurien entsteint
1x Pomodori secchi getrocknete Tomaten in Olivenöl Basilikata - 195 g
Die Sonne der Basilikata kitzelt das tolle Tomatenaroma hervor! Lassen Sie sich verführen von den fruchtig-süßen, mildwürzigen Trocken-Tomaten der Familie Belfiore, mariniert in frischem Olivenöl und duftendem Oregano!
Pomodori secchi getrocknete Tomaten in Olivenöl Basilikata
1x Pecorino al tartufo sardischer Schafskäse mit Trüffel - 300 g
Versetzen Sie sich mit diesem cremig-zarten Pecorino nach Sardinien. Genießen Sie die exklusive Trüffelnote, die eleganten Aromen der Schafsmilch und die Kunst der Käserei-Familie Argiolas. Am besten, Sie präsentieren den Edel-Pecorino in seiner noblen Spanschachtel.
Pecorino al tartufo sardischer Schafskäse mit Trüffel
1x Bruschetta Tomaten Antipasto Gusto Rosso - 180 g
Frisch geröstetes Ciabatta liebt die würzige Bruschetta aus sonnenverwöhnten Tomaten, duftendem Basilikum, extra nativem Olivenöl und einem Hauch Knoblauch: ein einfaches Gericht, aber ein himmlischer Genuss-Moment!
Bruschetta Tomaten Antipasto Gusto Rosso
1x Tartufi Pistacchio Pistazienpralinen - 190 g
Erleben Sie eine sanfte Sinfonie der Aromen: Den fulminanten Auftakt macht die zartschmelzende weiße Schokolade, den eleganten Höhepunkt bringen die knackigen, aromatischen Pistaziensplitter. Die Tartufi Pistacchio sind handgemachte Pralinenkunst aus dem Piemont!
Tartufi Pistacchio Pistazienpralinen
1x Holzkiste für 12 Flaschen Wein oder Delikatessen
Holzkiste für 12 Flaschen Wein oder Delikatessen

Jetzt neu: Ihre persönliche Grußbotschaft

So können Sie ganz einfach Ihrer Bestellung eine individualisierte Grußkarte beifügen:

Legen Sie alle gewünschten Artikel in den Warenkorb. Während des weiteren Bestellvorganges können Sie eine der drei abgebildeten Grußkarten auswählen. Dann geben Sie Ihre persönliche Grußbotschaft ein und diese wird von uns auf die Karte gedruckt. Die Kosten je Karte belaufen sich auf 1,50 EUR.


Sollte wider Erwarten ein Artikel im Einzelfall nicht vorrätig sein, behalten wir uns vor diesen durch einen gleich-, oder höherwertigen Artikel zu ersetzen, um eine rechtzeitige Lieferung zum Fest gewährleisten zu können.

Zutaten

Zutaten

Limoncello di Sorrento IGP Il Convento: hydrierter Alkohol, Zucker, Zitronenschalen von Sorrento Zitronen IGP, Hergestellt aus 350g Zitronenschale auf 1L Flüssigkeit

Quattrociocchi Americo Olivastro BIO Testsieger Olivenöl: Natives Olivenöl Extra

Eccellenza Emiliana Il Condimento a base di Aceto Balsamico di Modena: Aceto Balsamico di Modena IGP 83% (eingekochter Traubenmost, Weinessig) eingekochter Traubenmost, enthält Sulfite

Gelbflossen Thunfischfilet in Olivenöl Tonno in Olio di Oliva Pinna Gialla Frantoio Venturino: Thunfisch, Olivenöl, Salz

La Perla Scura Crema Gianduja italienische Nussnougatcreme: Zucker, Haselnüsse 29%, Butter, Kakaopulver 8%, Vollmilchpulver, Sonnenblumenöl, natürliches Vanillearoma, Kann Spuren von anderen Nüssen und Soja enthalten., Nicht im Kühlschrank lagern., Ideale Verzehrtemperatur: 20°C

sizilianische Mandarinenmarmelade Baron del Murgo Sizilien Marmellata di Mandarini: Mandarinen mit kandierter Schale, Rohrzucker, Pektin, Zitronensäure, 55g Frucht pro 100g, 60g Zucker pro 100g

Cantucci mit Mandeln italienisches Mandelgebäck Antico Forno Santi: Weizenmehl, Zucker, Mandeln (23%), Eier, Pinienkerne, natürliche Aromastoffe, Backpulver (Dinatriumdiphosphat, Natrium Hydrogen Carbonat, Maisstärke)

Trecce Pasta di Gragnano Pastificio Gentile IGP: Hartweizengrieß, Wasser

Spaghetti Pasta di Gragnano Pastificio Gentile: Hartweizengrieß, Wasser, Kochzeit: ca. 12 Minuten

Amaretti morbidi al limone weiche toskanische Mandelkekse mit Zitrone: Mandeln (43%), Zucker, Eiweiß, Puderzucker, Glucosesirup, getrocknete Zitrone 1%, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogenkarbonat, natürliches Zitronenaroma, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Puderzucker (Zucker, 3% Maisstärke) Kann Spuren von Gluten, Milch und Soja enthalten.

Ragu di cinghiale toskanische Wildschweinsauce: Wildschweinfleisch 65%, Schweinefleisch 10%, Damhirschfleisch, doppelt konzentriertes Tomatenmark, Olivenöl, Sellerie, Karotten, Schalotten, Knoblauch, Salz, Wein, getrocknete Steinpilze, Kräuter, Chili, Gewürze, Kann Sulfite enthalten.

Pesto alla Genovese Pesto Genoveser Art Venturino Ligurien: Genueser Basilikum DOP 30%, Olivenöl 30%, Cashewkerne, Käse-Zubereitung, (Käse, Molkepulver, Salz, Schmelzsalz: Natriumphosphat) Grana Padano DOP (Milch, Lab, Lysozym aus Ei), Molke, Pinienkerne, Knoblauch, Salz, Säureregulator: Zitronensäure

Trüffel Käsecreme Crema al Parmigiano Reggiano e tartufo: Wasser, Parmesankäse (Parmigiano Reggiano DOP) 40,9% (Milch, , Salz, Lab) Butter, weißer Trüffel 3,8%, Schmelzsalz: Natriumcitrat, Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Rubatà ricoperto al cioccolato Grissini mit Schokolade: Weizenmehl Typ 00, Acqua, Natives Olivenöl Extra 6%, Mutterhefe, Olivenöl 2%, Salz, Gerstenmalz, Schokoladenüberzug: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Sojalecithin, Aromen, Kann Spuren von Milch, Ei und Schalenfrüchten enthalten.

Magere toskanische Bergsalami Montanaro Antica Macelleria Falorni Toskana: Schweinfleisch, Salz, Pfeffer, Gewürze und natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252 Kaliumnitrat, Antioxidationsmittel: E300 Ascorbinsäure

Involtini di zucchine Zucchini Röllchen: Natives Olivenöl Extra 40%, getrocknete Tomaten 34%, Zucchini 25%, Hergestellt in einem Betrieb, der auch Sellerie und Hülsenfrüchte verarbeitet.

Taggiasca Oliven ohne Stein in Öl eingelegt Olive Snocciolate Frantoio Venturino Ligurien entsteint: Entsteinte Taggiasca Qualitätsoliven in Lake (60%) Olivenöl extra vergine (39%) Salz, Gewürzkräuter (Thymian, Lorbeer, Rosmarin)

Pomodori secchi getrocknete Tomaten in Olivenöl Basilikata: getrocknete Tomaten 56%, Natives Olivenöl Extra 43%, Weinessig, Oregano, Hergestellt in einem Betrieb, der auch Sellerie und Hülsenfrüchte verarbeitet.

Pecorino al Rosmarino sardischer Schafskäse mit Rosmarin: Schafsmilch, Rosmarin 1%, Salz, Lab, Käsekulturen

Bruschetta Tomaten Antipasto Gusto Rosso: Frische Tomaten 83%, Natives Olivenöl Extra 12%, Basilikum 3%, Knoblauch, Salz

Trüffelpralinen gemischt Pistazie, Edelbitter und Stracciatella: weiße Schokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma) Zartbitterschokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, Kakaogehalt mindestens 52%) Haselnüsse, Pistazien, Zucker, Kakaopulver, Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten.

Kundenbewertungen

Schreiben Sie eine Bewertung

Produkt bewerten

  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen