Spezialitäten von La Perla

Novità

Pistazienpralinen - Trüffelpralinen 4 Stück

Verfügbar
5,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 56 g GP: 100 g = 10,70 €
5,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76624 Menge 56 g GP: 100 g = 10,70 €

Cioccolato PURO Nero - senza zucchero

Verfügbar
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 60 g GP: 100 g = 9,83 €
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76602 Menge 60 g GP: 100 g = 9,83 €
%

Salame di Tartufo Cioccolato e nocciole Pralinate

Verfügbar
7,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 120 g GP: 100 g = 6,58 €
7,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76567 Menge 120 g GP: 100 g = 6,58 €

Tartufo La Perla Nera

Verfügbar
0,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 14 g GP: 100 g = 7,07 €
0,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76574 Menge 14 g GP: 100 g = 7,07 €

Crema Gianduja

Verfügbar
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 6,45 €
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76568 Menge 200 g GP: 100 g = 6,45 €

Tartufi Misti - pistacchio, fondente e stracciatella

Verfügbar
10,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 190 g GP: 100 g = 5,74 €
10,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76573 Menge 190 g GP: 100 g = 5,74 €

Cioccolato al latte

Verfügbar
4,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 60 g GP: 100 g = 8,17 €
4,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76559 Menge 60 g GP: 100 g = 8,17 €

Cioccolato Giandujot

Verfügbar
4,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 60 g GP: 100 g = 8,17 €
4,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76561 Menge 60 g GP: 100 g = 8,17 €
Novità

Extreme Tartufo Fondente

Verfügbar
0,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 16 g GP: 100 g = 6,19 €
0,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76619 Menge 16 g GP: 100 g = 6,19 €

Tartufo La Perla Bianca

Verfügbar
0,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 14 g GP: 100 g = 7,07 €
0,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76575 Menge 14 g GP: 100 g = 7,07 €
%

Gianduiotti oro classico

4,99 € Bisheriger Verkaufspreis: 4,99 € Verfügbar
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 7 x 9,5 g GP: 100 g = 6,00 €
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76504 Menge 7 x 9,5 g GP: 100 g = 6,00 €

Tartufo dolce al pistacchio

Verfügbar
1,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 14 g GP: 100 g = 10,64 €
1,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76615 Menge 14 g GP: 100 g = 10,64 €

La Perla

La Perla

Schokoladenkunst aus Turin: Bei Sergio Arzilli schlagen die Herzen von Schokoladenliebhabern höher, denn in seinen Kreationen spiegeln sich die süßen Traditionen des Piemonts.
Sergio Arzilli ist geschmackvoll und modern gekleidet, wie ein italienischer Modedesigner. Wenn er seine kleine Manufaktur betritt, wirft er schwungvoll den weißen Kittel über. Hier, zwischen Kakaobutter, Haselnussmark und Vanilleschoten ist sein Reich. Wer einmal gesehen hat, wie der Mastro Cioccolatiere über den Rand seiner Brille mit seinen kunstvoll kreierten Pralinen liebäugelt, versteht, dass dieser Mann einzig und allein für Schokolade lebt.
Sergio wurde in eine Pasticceria hinein geboren und wuchs in der Konditorei seiner Eltern auf. Sein ganzes Leben arbeitete er mit süßem Naschwerk – aber eine Zutat faszinierte ihn und ließ ich nicht mehr los. Es war der Kakao. So kam es, dass Sergio beschloss, von Pasticciere auf Cioccolatiere umzusatteln.

Piemont

Erfahren Sie Interessantes zur Region:

Zur Region
Seinen eigenen Laden eröffnete Sergio 1992 im alten Turiner Stadtviertel Borgo Rossini. Die erste handgemachte Praline war ein Tartufo Nero, den er La Perla Nera taufte. Mit jeder Menge Liebe zum Detail und meisterhafter Kunstfertigkeit experimentiert Sergio Arzilli in seinem Atelier seither mit der samtigen Seele des Kakao, mit warmen Aromen, kühlem Schmelz und den goldenen Haselnüssen des Piemonts.
Die Silhouette Turins ziert nicht nur die hübsch gestalteten Verpackungen, auch die inneren Werte der La Perla Kreationen interpretieren die Turiner Schokoladen-Tradition - denn in den alten Gassen dieser Stadt wurde der dunkle Gianduja-Nougat aus gerösteten und gemahlenen Haselnüssen erfunden.