Spezialitäten aus Ligurien

°

Pesto Genovese Fresco D.O.P.

Verfügbar
4,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 85 g GP: 100 g = 5,87 €
4,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72391 Menge 85 g GP: 100 g = 5,87 €

Pomodori secchi Sott'olio

Verfügbar
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 g GP: 100 g = 3,28 €
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 73088 Menge 180 g GP: 100 g = 3,28 €

Pesto alla Genovese

Verfügbar
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 g GP: 100 g = 3,28 €
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72091 Menge 180 g GP: 100 g = 3,28 €

Olive Taggiasca denocciolate

Verfügbar
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 g GP: 100 g = 3,28 €
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 73087 Menge 180 g GP: 100 g = 3,28 €

Taggiasca Olive in Salamoia

Verfügbar
4,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 290 g GP: 1 kg = 15,48 €
4,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 73086 Menge 290 g GP: 1 kg = 15,48 €

Pesto Rosso

Verfügbar
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 g GP: 100 g = 3,28 €
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72094 Menge 180 g GP: 100 g = 3,28 €

Pane Montanaro

Verfügbar
4,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 500 g GP: 1 kg = 8,98 €
4,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 70187 Menge 500 g GP: 1 kg = 8,98 €

Pesto Genovese Fresco DOP 180g

Verfügbar
8,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 g GP: 100 g = 4,94 €
8,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72393 Menge 180 g GP: 100 g = 4,94 €

Pesto Genovese OHNE Knoblauch

Verfügbar
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 g GP: 100 g = 3,28 €
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72092 Menge 180 g GP: 100 g = 3,28 €

Liguria

Ligurien

Erfahren Sie Interessantes zur Region:
Liguria
Berge und Hügel, die sich direkt am Meer aufreihen und eine eindrucksvolle und faszinierende Landschaft gestalten, das ist Ligurien. Es ist diese enge Beziehung zwischen Land und Meer, die die ligurische Küche und ihre Zutaten widerspiegelt: Olivenöl, Fisch und vor allem Kräuter. Basilikum, die Basis des berühmten Pesto, aber auch Petersilie, Salbei, Rosmarin gehören in jede Küche.
Der sehr verbreitete Gebrauch von Gemüse in einer Meeresregion mag erstaunen, aber in Ligurien ist er geschichtlich begründet: es gibt das Meer, aber ebenso schnell gibt es Anhöhen, auf welchen die Ligurer ihre Häuser gebaut und immer einen kleinen Gemüsegarten angelegt haben. Durch diese Liebe für die einfachen Dinge und zu derOlive Taggiasca ist eines der besten Olivenöle der Welt entstanden. Und solch ein kleines Dorf wie Sassello hat den überall geschätzten Amaretti eine Heimat gegeben.
Die Region beherbergt am Meer gelegene bezaubernde Städtchen, wie Portofino und Portovenere und den wichtigen Hafen von Genova - eine Stadt mit einer ruhmreichen Vergangenheit als Seerepublik. Prunkvolle Palazzi und Kirchen, die man in den engen Straßen des historischen Zentrums sehen kann, zeugen von der Geschichte einer alten Hauptstadt.