Granita alla mandorla

Mandel-Granita

0 Kundenrezension(en)
Mandel-Granita
  • Personen:
    6 Person(en)
  • Schwierigkeit:
    1
  • Zubereitungszeit:
    1 Minuten
  • Gesamtzeit:
    241 Minuten
  • Beliebtheit:
    gefällt 2 Person(en)

zurück zu den Rezepten

Rezeptinformationen

Granita alla mandorla ist eine typisch sizilianische Spezialität. Man genießt sie zum Frühstück oder als Snack mit weichen Brioche.

Zutaten

+ 1 l Mandelmilch

Anleitung

Geben Sie die Mandelmilch in eine Schüssel aus Stahl oder Aluminium und stellen Sie die Schüssel für 40 min in den Gefrierschrank. Nehmen Sie die Schüssel anschließend heraus und zerschlagen Sie die Kristalle mit einem Schneebesen. Wiederholen Sie diesen Vorgang so lange, bis die Masse zu vielen kleinen Kristallen geworden ist. Das kann etwas 4 h dauern.