Marsala Fine Ambra Secco DOC

(6)

Marsala Fine Dessertwein Ambra Secco DOC Frazzitta Italien

- Frazzitta
Dieser bernsteinfarbene Dessertwein schimmert warm im Glas und bildet den krönenden Abschluss eines Menüs. Er ist im Eichenfass für mindestens 8 Monate gereift und hat einen Alkoholgehalt von ca. 17%.   Mehr erfahren
Verfügbar
9,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 0,75 l GP: 1 L = 13,20 €
9,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Menge 0,75 l GP: 1 L = 13,20 € Nr.: 64073 Zutaten
  • Gratis Versand ab 25 Euro
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Marsala Fine Ambra Secco DOC
Marsala Fine Ambra Secco DOC Auf den Wunschzettel Verfügbar
Verfügbar
9,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 0,75 l GP: 1 L = 13,20 €
9,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Produktdetails
Zutaten
FAQ
Produktdetails
Marsala wurde erstmals in der sizilianischen Hafenstadt des gleichen Namens hergestellt. Vor allem England war am Import dieses süßen Weines interessiert. Ähnlich wie Portwein wurde und wird Marsala mit mehr Alkohol versetzt, um den langen Transportweg auf dem Meer zu überstehen.
Zutaten

Zutaten

Enthält Sulfite.

Alcohol Content

17% vol.

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Frazzitta, Via SirtorI-4, I-91025, Marsala

FAQ

DOC - Denominazione di Origine Controllata:

Ist eine nationale Ursprungsbezeichnung für italienische Weine, die das Ministerium für Land- und Forstwirtschaft Weinen und anderen Lebensmitteln verleiht, die in einem festgelegten Gebiet produziert wurden. DOC-Weine müssen mit lokalen Trauben und unter traditionellen und etablierten Bedingungen gekeltert worden sein. DOC-Weine unterliegen außerdem Bestimmungen über die physikalisch-chemischen Charakteristiken, die sie aufweisen müssen. Auch sensorische Tests werden durchgeführt bevor eine DOC-Zertifizierung stattfindet

DOC-Weine stehen qualitativ über IGT-Weinen und unter DOCG-Weinen.

Kundenbewertungen

(6)
Schreiben Sie eine Bewertung
Schöner Dessertwein

Von Gisela Roth am 22. April 2014

Wir lieben diesen bernsteinfarbenen Marsala als Dessertwein. Es ist immer wieder eine Freude, damit ein Menue abzuschliessen!

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Als Dessert...

Von Christa Voigt am 4. September 2014

Mit diesem Marsala lassen sich auch herrliche Desserts zaubern. Mein Favorit: Burrata / Früchte / Marsala...

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Aperitif

Von Berndt Wolf am 12. August 2015

Auch als Aperitif eignet sich dieser Marsala ausgezeichnet! Ansonsten nehme ich ihn auch besonders gerne für Desserts.

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Herrlich auch für Sauce!

Von Patricia Lorenz am 20. Januar 2015

Dieser Marsala ist einfach großartig! Ich nehme ihn auch sehr gerne zur Zubereitung einer feinen Marsala-Sauce! - Herrlich zu Risotto und Kalbs- oder Schweinefilet!!!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Zu empfehlen!

Von Irmgard Martin am 24. Dezember 2013

Dem kann ich mich nicht anschließen, wir finden ihn köstlich, so wie Marsala sein soll und können ihn nur empfehlen!

3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
teurer Marsala ohne Ei

Von L. Brüning am 22. März 2013

Dieser Marsala schmeckt wegen des hohen Alkoholgehalts und dem großen Zuckeranteil sehr flach und ist nicht delikat. Außerdem ist er zu teuer, was besonders ärgerlich ist.
Keine Kaufempfehlung!

5 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden

Produkt bewerten

  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen