Salsa al Marsala

Marsala-Sauce

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Marsala-Sauce
  • Personen:
    4 Person(en)
  • Schwierigkeit:
    1
  • Zubereitungszeit:
    15 Minuten
  • Gesamtzeit:
    15 Minuten
  • Beliebtheit:
    gefällt 0 Person(en)

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Rezeptinformationen

Diese Sauce mit dem sizilianischen Likörwein passt hervorragend zu Schinkenbraten, Nieren und sautierter Hünchenbrust. Man kann sie auch ohne Trüffel zubereiten.

Zutaten

+ 80 g Butter
+ 25 g Mehl
+ 300 ml Hühnerbrühe
+ 3 EL Marsala
+ 1 schwarze Trüffel, in feinen Scheiben
+ Salz und Pfeffer

Anleitung

Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl darin unter ständigem Rühren anschwitzen, bis es hellbraun ist. Anschließend die Brühe langsam und unter ständigem Rühren zugießen und zum Kochen bringen.
Die Hitze herunterdrehen und die Sauce zur Hälfte einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann den Marsala zugeben, kurz aufkochen und den Topf vom Herd nehmen. Jetzt die Trüffel unterrühren.