Olive verdi denocciolate

(5)

Grüne Oliven ohne Stein in Salzlake

- Zuccato
Die knackigen grünen Oliven entfalten ihr Aroma in Salamoia, der leichten, typisch italienischen Salzlake. Die entsteinten Oliven sind ein schneller Genuss als kleiner Snack und praktische Zutat für Salat und Pizza.   Mehr erfahren
Verfügbar
2,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 370 ml GP: 1 L = 8,08 €
2,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Menge 370 ml GP: 1 L = 8,08 € Nr.: 73045 Zutaten
  • Gratis Versand ab 25 Euro
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Olive verdi denocciolate
Olive verdi denocciolate Auf den Wunschzettel Verfügbar
Verfügbar
2,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 370 ml GP: 1 L = 8,08 €
2,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Produktdetails
Zutaten
Produktdetails
Abtropfgewicht: 150g
Zutaten

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert86 kcal / 354 kj
Fett7.8 g
davon gesättige Fettsäuren1.7 g
Kohlenhydrate 0.2 g
davon Zucker0 g
Eiweiss1.9 g
Salz2.7 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Zuccato F.lli srl unipersonale, Via Dante 2, I-36010 Chiuppano

Kundenbewertungen

(5)
Schreiben Sie eine Bewertung
Herrlicher Snack

Von Harrmann Fuchs am 20. Juli 2015

Diese Oliven schmecken unglaublich schön frisch! Ich mag es gerne, wenn die Oliven schon entkernt sind. Wir lieben die Oliven sehr als kleinen frischen Snack für zwischendurch.

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Unschlagbar lecker!

Von Sascha Martin am 20. Juni 2015

Ich mag diese feinen Oliven am liebsten als Antipasto oder Snack. Aber auch als Pizzaauflage sind sie unschlagbar!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Gesunde Ernährung

Von Kurt Vogel am 23. Januar 2016

Als Olivenfreund, der aber leider auf Kalorien und Fette achten muss, greife ich besonders gern zu diesen wirklich gut schmeckenden Oliven. Ich nehme sie gerne als Snack für zwischendurch.

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
..kann man essen

Von Palma am 25. Dezember 2015

Da kann ich den Vorrednern nun nicht zustimmen.
Kann man essen, hat uns aber nicht vom Hocker gerissen. Ist halt eben auch Geschmacksache.

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Meine Lieblingsoliven

Von Jens Thomas am 10. November 2015

Durch die Salzlake bekommen die Oliven so einen wunderbar kräftigen Geschmack! Meine Lieblingsoliven!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden

Produkt bewerten

  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen