Stella di Pandoro

Pandoro Stern

0 Kundenrezension(en)
Pandoro Stern
  • Personen:
    4 Person(en)
  • Schwierigkeit:
    1
  • Zubereitungszeit:
    20 Minuten
  • Gesamtzeit:
    20 Minuten
  • Beliebtheit:
    gefällt 2 Person(en)

zurück zu den Rezepten

Rezeptinformationen

An Weihnachten in Nullkommanix ein beeindruckendes Dessert aus dem Hut zaubern? Nichts leichter als das! Dieser Pandoro Stern ist ein köstliches Weihnachtsrezept!

Zusatzinformationen

Und das Beste: Das Rezept ist so einfach, dass es auch ungeübten Köchen und Bäckern garantiert gelingt. Es dauert nur 20 Minuten! Ich schlage hier die klassisch italienische Füllung mit An Weihnachten in Nullkommanix ein beeindruckendes Dessert aus dem Hut zaubern? Nichts leichter als das! Dieser Pandoro Stern ist ein köstliches Weihnachtsrezept! Mascarponecreme vor. Wem das schon zu aufwendig ist, der ersetzt die Creme einfach durch geschlagene Sahne. Wem auch das zu aufwendig ist, der läßt die Füllung einfach ganz weg. Der optische Wow-Effekt bleibt trotzdem erhalten!

Zutaten

Die Zutaten:

+ 1 Pandoro
+ 100g Zucker
+ 4 Eier
+ 250g Mascarpone
+ 2 Esslöffel Marsala oder andere Dessertweine
+ Deko nach Belieben, z. B. Schokostreusel, Himbeeren, Zuckerperlen


Die Werkzeuge:

+ 2 große Schüsseln
+ Handrührgerät
+ Spritztülle
+ ein großes Messer
+ einen großen, hübschen Präsentierteller