Pane Guttiau

(4)

Pane Guttiau mit Olivenöl Bulloni Sardinien

- Giulio Bulloni
Die hauchdünnen, knusprigen Fladen dienten den Hirten Sardiniens lange Zeit als Proviant. Familie Bulloni-Catte bäckt das aromatische Brot aus bestem Hartweizen und extra nativem Olivenöl bis heute nach alter Tradition.   Mehr erfahren
Verfügbar
9,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 500 g GP: 1 kg = 19,80 €
9,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Menge 500 g GP: 1 kg = 19,80 € Nr.: 70160 Zutaten
  • Gratis Versand ab 25 Euro
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Pane Guttiau
Pane Guttiau Auf den Wunschzettel Verfügbar
Verfügbar
9,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 500 g GP: 1 kg = 19,80 €
9,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Giulio Bulloni

Aus der Region Sardinien

Produktdetails
Zutaten
Produktdetails
Seit 1970 gibt es die kleine Brotbäckerei von Signora Celestina Catte und ihrem Ehemann Giulio Bulloni. Im 4000-Seelen-Ort Bitti in der Provinz Nuoro liegt der Familiensitz mit atemberaubendem Blick auf den Monte Albo und den Fluss Mannu. Inzwischen helfen die sieben Kinder in der Bäckerei mit, um die sardischen Brotspezialitäten herzustellen wie es sonst niemand in ganz Italien kann. 2005 verstarb der Gründer Bulloni und hinterließ seiner Frau und den Kindern das Erbe, die glutenfreien Brotspezialitäten Pane Carasatu und Pane Guttiatu herzustellen und inzwischen in alle Welt zu liefern.

Sardinien

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Hartweizengrieß, Hartweizenmehl, Wasser, Hefe, natives Olivenöl Extra (8%) Meersalz

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert440 kcal / 1841 kj
Fett14 g
davon gesättige Fettsäuren2 g
Kohlenhydrate 68 g
davon Zucker1 g
Eiweiss11 g
Salz1.3 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Panificio Giulio Bulloni srl Via Minerva 8, I-08021 Bitti (NU)

Kundenbewertungen

(4)
Schreiben Sie eine Bewertung
Hinreissend!

Von Krista Lorenz am 11. Mai 2015

Diese hauchdünnen Fladen begeistern mich immer wieder! Ich mag es, an den knusprigen Scheibchen zu knabbern und finde es besonders als Fleischbeilage hinreissend!

5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Ein Traum!

Von Otto Graf am 27. Juli 2015

Diese Brotspezialität ist wirklich ein Traum! Kein Wunder, dass sie in der ganzen Welt beliebt ist!!!

4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Superköstlich!

Von Ingeborg Fischer am 25. März 2015

Dieses feine Brot ist wahnsinnig gut! Eine echte Köstlichkeit bei jedem Grillfest!

4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Spezialität

Von Hans Simon am 4. Oktober 2015

Besonders zu Käse und Wein lieben wir dieses Brot aus Sardinien. Auch unsere Gäste schwärmen immer davon.

3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden

Produkt bewerten

  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen