Pesto Rosso

(5)

Pesto Rosso Rotes Pesto mit Tomate Basilikum Venturino Frantoio

- Frantoio Venturino
Dieses klassische rote Pesto ist eine gelungene Komposition aus frischem Basilikum, getrockneten Tomaten und mildem Olivenöl und passt zu allen Sorten Pasta. Verfeinert wurde es mit Nüssen, Käse, Knoblauch und Gewürzen.   Mehr erfahren
Verfügbar
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 g GP: 100 g = 3,28 €
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Menge 180 g GP: 100 g = 3,28 € Nr.: 72094 Zutaten
  • Gratis Versand ab 25 Euro
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Pesto Rosso
Pesto Rosso Auf den Wunschzettel Verfügbar
Verfügbar
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 g GP: 100 g = 3,28 €
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Frantoio Venturino

Außerhalb des malerischen Dörfchens Diano San Pietro liegt die alte Ölmühle der Familie Venturino. Dies fruchtbare ligurische Hinterland ist die Heimat der wohlschmeckenden Taggiasca Oliven …

Aus der Region Ligurien

Zum Erzeuger
Produktdetails
Zutaten
Produktdetails

Hier erfahren Sie mehr

Anfangs nicht so bekannt wie das verwandte grüne Pesto Genovese, erobert das Pesto Rosso immer mehr Pastateller und steht seinem grünen Vetter an Bekanntheit heute in nichts mehr nach. Die rotbraune Farbe erhält es durch die getrockneten Tomaten, daher wird es auch als Tomatenpesto bezeichnet.
Dieses ligurische Pesto wird von Valter Venturino in seiner Ölmühle hergestellt. Das klassische rote Pesto aus frischem Basilikum, sonnengereiften Tomaten und mildem Olivenöl verfeinert er mit Nüssen, Knoblauch, Käse und verschiedenen Gewürzen.

Ligurien

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Genueser Basilikum 25%, Natives Olivenöl Extra 20%, Tomatenfruchtfleisch, Tomatenkonzentrat, Cashewkerne, Molke, Käse-Zubereitung, (Käse, Molkepulver, Salz, Schmelzsalz: Natriumphosphat) Grana Padano DOP (Milch, Salz, Lab, Lysozym aus Ei), Pinienkerne, Knoblauch, Pflanzenfasern, Salz, Säureregulator: Zitronensäure

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert2170 kcal / 518 kj
Fett53.5 g
davon gesättige Fettsäuren8.4 g
Kohlenhydrate 4.9 g
davon Zucker1.5 g
Eiweiss4.5 g
Salz1.78 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Frantoio Venturino, Via Molini 1, I-18013 Diano S. Pietro (IM)

Kundenbewertungen

(5)
Schreiben Sie eine Bewertung
Der Hammer!

Von Elvira Horn am 14. Mai 2014

Dieses Pesto Rosso könnte man nicht besser machen! Es ist hammermäßig gut!

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Wie man es sich wünscht!

Von Evelyne Busch am 8. Januar 2014

Ein Pesto Rosso wie man es sich wünscht! Weiter so Gustini!

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Schmeeeeeckt!

Von Annelie Schäfer am 27. September 2014

Wenn ich \"Pesto\" höre, denke ich immer gleich an schöne grüne Farbe aber hier wird man eines Besseren belehrt! Auch rotes Pesto kann herrlich schmecken! Man lernt nie aus!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Gerne auf warmem Brot

Von Johanna Neumann am 2. Februar 2015

Ich mag diese Pesto besonders gerne auf warmem, leicht angeröstetem Weissbrot. Ein Genuss, den man sich nicht entgehen lassen sollte!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Bester Geschmack

Von Hubert Brandt am 16. September 2015

Früher haben wir unser Pesto rosso oft selbst hergestellt aber seit wir hier dieses tolle Pesto entdeckt haben, greifen wir doch lieber darauf zurück. Besser kann auch selbst hergestelltes Pesto nicht schmecken!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden

Produkt bewerten

  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen