Pizzoccheri della Valtellina

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Pizzoccheri Buchweizen Pasta Moro

- Moro Pasta
Rustikale Nudeln mit Buchweizen. Pizzoccheri sind eine typische Zutat aus dem lombardischen Veltlin und dem benachbarten bündnerischen Puschlav. Man serviert sie gewöhnlich mit Spinat oder Wirsing, ...   Mehr erfahren
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Moro Pasta

Aus der Region Lombardei

Produktdetails
Zutaten
Produktdetails
... Kartoffeln und halbfettem Bergkäse.
Typischerweise werden sie mit Salbeibutter angerichtet. In ihrer Heimat sind sie so beliebt, dass ihnen zwei Feste gewidmet sind: La Sagra dei Pizzoccheri, das im Juli gefeiert wird und Das Fest der Goldenen Pizzocchero im September.

In unserer Rezeptsammlung finden Sie das Rezept für Pizzoccheri alla valtellina.

Lombardei

Zur Region
Zutaten

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert347 kcal / 1486 kj
Fett2.1 g
davon gesättige Fettsäuren0.5 g
Kohlenhydrate 67 g
davon Zucker3.6 g
Eiweiss11.7 g
Salz0.01 g
Ballaststoffe6.6 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Pastificio di Chiavenna srl , Via Nazionale 4 , I , 23020 , Prata Camportaccio (So)

Kundenbewertungen

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Wie selbstgemacht

Von Yvonne Schäfer am 16. November 2013

Ich habe mich sehr gefreut, diese wunderbaren Pizzoccherie bei Ihnen zu entdecken. Sie schmecken wunderbar wie selbstgemacht und sind so gesund. Schade, dass sie so wenig bekannt sind. Ich kann nur alle Feinschmecker ermutigen, sie mal zu probieren! Wir lieben sie besonders als Vorspeise mit gebräunter Salbeibutter übergossen. Sehr guten Parmesan frisch drübergeben - köstlich!

26 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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Einmalig gut!

Von Adelheid Klein am 19. März 2014

Diese Buchweizenpasta ist ein Traum! Wer sie kennen lernt wird sie liebgewinnen und immer wieder mit einplanen. Die Optik ist gewöhnungsbedürftig aber der Geschmack einmalig gut!

9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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Häufiger Genuss!

Von Andrea Busch am 24. Juli 2014

Sehr, sehr leckere Pasta! - Sie kommt bei uns häufig auf den Tisch!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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Auch mit Spinat...

Von Dorothea Schubert am 1. Oktober 2015

Ich bin auch eine große Freundin dieser leckeren, gesunden Pasta. Auch mit Spinat kombiniert möchte ich sie gerne weiterempfehlen!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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Wahnsinnig gut!

Von Kai Neumann am 10. April 2015

Mit Wirsingkohl kombiniert ist diese gesunde Pasta der Wahnsinn. Sehr zu empfehlen!

2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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Alte Gepflogenheiten

Von Marie Wagner am 5. Januar 2016

Ich liebe es, alte Rezepte und Gepflogenheiten wiederzuentdecken.

Buchweizen ergab in der Vergangenheit immer eine gesunde Mahlzeit. Ich bin froh, ihn hier in dieser Pasta geniessen zu können. Meine Familie liebt diese Nudeln auch ganz besonders.

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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