Tortino di Polenta Taragna

Polenta-Auflauf mit grünen Bohnen

2 Kundenrezension(en)
Polenta-Auflauf mit grünen Bohnen
  • Personen:
    4 Person(en)
  • Schwierigkeit:
    1
  • Zubereitungszeit:
    15 Minuten
  • Gesamtzeit:
    30 Minuten
  • Beliebtheit:
    gefällt 2 Person(en)

zurück zu den Rezepten

Rezeptinformationen

Ein traditionelles und sättigendes Gericht aus dem Valtellina (Veltlin) in der Lombardei. Alpin-rustikaler Genuss, der leicht zuzubereiten ist.

Zutaten

+ 300 g Polenta taragna
+ 300 g vorgekochte Brechbohnen
+ 300 g vorgekochte Kartoffeln
+ 250 g Parmigiano reggiano
+ 200 g Butter
+ Salz

Anleitung

Die Kartoffeln quetschen und mit der Polenta und dem geriebenen Parmesan vermischen. Am Schluss die Bohnen unterheben.
Die Masse in eine feuerfeste und gebutterte Form geben und im Backofen bei 180°C für 20 min backen. Warm servieren.
Das Rezept kann mit gewürfeltem Pancetta abgewandelt werden.