Riso Vialone Nano Ferron

(5)

Riso Vialone Nano Riseria Ferron

- Riseria Ferron
Der Mittelkornreis hat ein weißes, charakteristisch rundes Korn, mit einer ausgeprägten "Perle" aus Stärke in der Mitte. Er wird in der Nähe Veronas von Familie Ferron, den renommiertesten Reismüllern Italiens angebaut.   Mehr erfahren
Verfügbar
6,95 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 6,95 €
6,95 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Menge 1 kg GP: 1 kg = 6,95 € Nr.: 68084 Zutaten
  • Gratis Versand ab 25 Euro
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Riso Vialone Nano Ferron
Riso Vialone Nano Ferron Auf den Wunschzettel Verfügbar
Verfügbar
6,95 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 6,95 €
6,95 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Riseria Ferron

Aus der Region Venetien

Produktdetails
Zutaten
Produktdetails
1937 entstand in der Stazione Sperimentale di Risicoltura in Vericelli durch Kreuzung der Sorten Vialone und Nano dieser besondere Reis, der alle Gewürze in sich aufnehmen kann und gleichzeitig kochfest ist. Der Nano Vialone IGP braucht 155 um auszureifen. Er wird im Frühjahr in der Gegend um Verona in mit Quellwasser gefluteten Feldern angebaut. Ab Ende September wird der Reis dann geerntet, getrocknet und geschält. Früher geschah das in der "Pila Vecia" genannten antiken Reismühle der Familie Ferron. Heute gibt es hier auch moderne Anlagen, doch immer noch wird ein Teil des Reises in der Pila Vecia entspelzt, vom Silberhäutchen befreit und poliert. 1996 war der Vialone Nano der Riseria Ferron übrigens der erste Reis in Europa, der das begehrte IGP Siegel tragen durfte.

Venetien

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Vialone Nano Reis

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert332 kcal / 1389 kj
Fett0.4 g
davon gesättige Fettsäuren0.1 g
Kohlenhydrate 80.4 g
davon Zucker0.2 g
Eiweiss6.7 g
Salz0.005 g
Ballaststoffe1 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Ferron snc , Via Torre Scaligera 9 , I-37063 Isola della scala (VR)

Kundenbewertungen

(5)
Schreiben Sie eine Bewertung
Kostbar!

Von Richard Krüger am 21. Juni 2015

Korn für Korn ist dieser Reis eine Kostbarkeit! Weil er mit so wenig Chemie angebaut wird, ist er für mich noch extrem wertvoller geworden!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Hervorragend für Risotto

Von Erich Walter am 29. Mai 2015

Mit diesem Reis lässt sich ein ganz hervorragendes Risotto herstellen. Es wird so schon cremig und behält trotzdem guten Biss.

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Beste Risotti!

Von Kai Weber am 23. Januar 2016

Man kann mit diesem Reis ganz wunderbares Risotto kochen!

Meine Risotti sind jedes Mal ein Geschmacksfest!

Anderer Reis kommt bei mir nicht mehr in den Topf!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Höchstes Lob

Von Ulrich Mayer am 10. November 2015

Dieser Reis bietet einen königlichen Genuss! Man kann so wunderbar variierte Gerichte damit zubereiten. Er bekommt mein höchstes Lob.

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Besonders gut

Von Sven Friedrich am 21. Juli 2015

Mit diesem ausgezeichneten Reis macht mit die Risottozubereitung noch viel mehr Spass, weil es so einmalig gut wird. Man merkt deutlich den Unterschied zu anderer Ware!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden

Produkt bewerten

  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen