Spezialitäten von Salumificio Marsili

Strolghino di Culatello

9,90 € Bisheriger Verkaufspreis: 9,90 € Verfügbar
8,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 4,45 €
8,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77207 Menge 200 g GP: 100 g = 4,45 €

Salsiccia fresca al finocchio

Verfügbar
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 300 g GP: 1 kg = 23,00 €
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77194 Menge 300 g GP: 1 kg = 23,00 €

Salsiccia fresca al peperoncino

Verfügbar
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 300 g GP: 1 kg = 23,00 €
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77193 Menge 300 g GP: 1 kg = 23,00 €

Salamella di cinghiale

Verfügbar
9,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 4,95 €
9,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77208 Menge 200 g GP: 100 g = 4,95 €

Selezione di Salsicce fresche

20,70 € Bisheriger Verkaufspreis: 20,70 € Verfügbar
18,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 900 g GP: 1 kg = 21,00 €
18,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77200 Menge 900 g GP: 1 kg = 21,00 €

Salsiccia Fresca San Gimignano Toskana

Verfügbar
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 300 g GP: 1 kg = 23,00 €
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77099 Menge 300 g GP: 1 kg = 23,00 €

3x Salsiccia fresca

20,70 € Bisheriger Verkaufspreis: 20,70 € Verfügbar
18,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 3 x 300 g GP: 1 kg = 18,00 €
18,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77199 Menge 3 x 300 g GP: 1 kg = 18,00 €

Salamino Mortadellina della Lunigiana

Verfügbar
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 3,45 €
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77203 Menge 200 g GP: 100 g = 3,45 €

2 Burger Cinghiale

Verfügbar
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 2,95 €
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77280 Menge 200 g GP: 100 g = 2,95 €

2 Chianina Burger

Verfügbar
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 3,45 €
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77279 Menge 200 g GP: 100 g = 3,45 €

Salumificio Marsili

Salumificio Marsili

In der historischen Region Lunigiana hat der Familienbetrieb Salumificio Marsili seinen Sitz. Von Hand werden hier nach traditionellen Rezepten Salamispezialitäten zubereitet.

Strolghino von der Salumificio Marsili

Das Aushängeschild der Salumificio Marsili ist der Strolghino di Culatello di coscia, kurz Strolghino. Bei unserem Besuch in der Metzgerei konnten wir genau sehen, wie die schlanke Edelsalami zubereitet wird. Andrea Marsili, der bisher letzte Spross der Familie Marsili, schnitt mit superscharfen Messern den Culatello aus dem Hinterbein. Wie Butter ließ sich das Fleisch dank der scharfen Messer schneiden
Anschließend wird das zarte Fleisch gemahlen und in Naturdärmen zu schmale Salamis verarbeitet. Wegen ihres geringen Umfangs haben die Strolghini nur eine Reifezeit von etwa 20 Tagen. In dieser Zeit entwickeln sie eine natürliche Edelschimmelschicht auf der Außenhaut, die ein Zeichen für die guten Bedingungen in der Reifekammer sind.<

Toskana

Erfahren Sie Interessantes zur Region:

Zur Region

Salami-Spezialitäten aus der Lunigiana

Viele der Salami-Spezialitäten aus der Salumificio Marsili tragen den Beinamen Lunigiana. Dieser Name bezeichnet eine historische Region, die sich aus dem südlichen Ligurien und der nördlichen Toskana zusammensetzte, genauer gesagt den Provinzen La Spezia (Ligurien) und Masse e Carrara (Toskana).
Wie uns Andrea Marsili erklärte, befindet sich der Familienbetrieb auf diesem Gebiet. Die Familie fühlt sich dem Land verbunden und bewahrt daher die Rezepte der Lunigiana und verwendet sie in ihrer Metzgerei. Andrea hat seinen Beruf vom Vater Giuliano gelernt, der selbst auch noch im Verkaufsbereich der Metzgerei arbeitet.