Spezialitäten aus Sardinien

Pecorino Sardo Maturo D.O.P.

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7,95 €
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Menge 200 g GP: 100 g = 3,98 €
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Verfügbar Nr.: 78157 Menge 200 g GP: 100 g = 3,98 €

Fiordivalle al peperoncino

Verfügbar
6,90 €
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Menge 200 g GP: 100 g = 3,45 €
6,90 €
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Verfügbar Nr.: 78220 Menge 200 g GP: 100 g = 3,45 €

Pecorino Fiore Sardo D.O.P.

Verfügbar
8,90 €
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Menge 200 g GP: 100 g = 4,45 €
8,90 €
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Verfügbar Nr.: 78020 Menge 200 g GP: 100 g = 4,45 €

Pecorino al tartufo

Verfügbar
12,90 €
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Menge 300 g GP: 100 g = 4,30 €
12,90 €
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Verfügbar Nr.: 78240 Menge 300 g GP: 100 g = 4,30 €

Perla Nera - Pecorino fresco

Verfügbar
6,90 €
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Menge 200 g GP: 100 g = 3,45 €
6,90 €
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Verfügbar Nr.: 78216 Menge 200 g GP: 100 g = 3,45 €
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Pecorino Giglio Sardo Extra

7,90 € Bisheriger Verkaufspreis: 7,90 € Verfügbar
6,90 €
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Menge 200 g GP: 100 g = 3,45 €
6,90 €
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Verfügbar Nr.: 78217 Menge 200 g GP: 100 g = 3,45 €

Pecorino Piatto di tre Formaggi Sardi

Verfügbar
8,90 €
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Menge 200 g GP: 100 g = 4,45 €
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Verfügbar Nr.: 78218 Menge 200 g GP: 100 g = 4,45 €

Pecorino spalmabile

Verfügbar
6,90 €
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Menge 200 g GP: 100 g = 3,45 €
6,90 €
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Verfügbar Nr.: 78227 Menge 200 g GP: 100 g = 3,45 €

Capridor Extra

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7,90 €
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Menge 200 g GP: 100 g = 3,95 €
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Verfügbar Nr.: 78214 Menge 200 g GP: 100 g = 3,95 €

Sardegna

Sardinien

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Sardegna
Sardinien ist vor allem Meer, ein wunderschönes Meer von tausend Farben. Dennoch dominiert nicht die maritime, sondern die ländliche Küche, entstanden aus der Hirtenkultur. Die Erklärung dafür ist in einem sardischen Sprichwort versteckt: „Alles Schlechte kommt vom Meer her.“ Immer wieder in der Geschichte mussten sich die Insulaner von der Küste in das unzugängliche Hinterland flüchten, um den Eroberern – Phönizier, Araber, Spanier, Genuesen und Piemonteser – zu entkommen.
Bis heute gelten die Sarden Fremden gegenüber als eher reserviert. Es ist eine Region reich an archaischen Traditionen, denkt man an den Ritus des Brotes, primäres Lebensmittel ihrer Küche, das niemals mit dem Messer geschnitten, aber mit den Händen geteilt wird, als würde man befürchten es zu verletzten. In diesem Land, in dem noch heute die Schafzucht den Lebensunterhalt sichert, darf der Käse, im Besonderen den Pecorino nicht fehlen. Dieser wird zu jeder Stunde des Tages serviert und oft von vorzüglichen Weinen begleitet, wie Monica, Vermentino, Carignano del Sulcis und anderen..