Saucen mit Fleisch

Back to Parent Category

Ragù tradizionale alla bolognese

Ragu tradizionale alla bolognese Bologneser Fleischsauce Amerigo 1934

Der bekanntesten Pasta-Sauce Italiens wird hier ein köstliches Denkmal gesetzt. Dickflüssig, konzentriert, aromatisch. Wer kostet, versteht warum diese würzige Bologneser Fleischsoße einen weltweiten Siegeszug antrat.

Details
Verfügbar
8,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 4,45 €
8,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72406 Menge 200 g GP: 100 g = 4,45 €
Auf die Merkliste

Pesto cotto Montanaro

Pesto cotto Montanaro gekochtes Pesto aus Pancetta Amerigo 1934

Schnuppern Sie Bergluft mit dieser deftigen Spezialität, die ihre Heimat in den Bergen der Emilia-Romagna hat. Kräftiger Pancetta, zu einer geschmeidigen Creme zerrieben und ausgewogen gewürzt mit Knoblauch und Rosmarin.

Details
Verfügbar
9,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 4,95 €
9,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77210 Menge 200 g GP: 100 g = 4,95 €
Auf die Merkliste

Sugo all'amatriciana

Sugo all amatriciana Tomaten Speck Sauce Piemont

Die All'amatriciana gehört definitiv zu den Klassikern unter den Nudelsoßen! Luftgetrockneter Guanciale-Speck ist die unverzichtbare Zutat, die den kräftig-würzigen Geschmack bringt, der so unverwechselbar ist.

Details
Verfügbar
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 300 g GP: 1 kg = 19,67 €
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72422 Menge 300 g GP: 1 kg = 19,67 €
Auf die Merkliste

Ragù di cinghiale

Ragu di cinghiale toskanische Wildschweinsauce

In den Topf wandern kräftiges Wildschweinfleisch, würzige Waldsteinpilze und das Beste aus dem üppigen Gemüsegarten. So entsteht eines der berühmtesten Gerichte aus der Toskana-Küche, das man mit Pappardelle serviert.

Details
Verfügbar
9,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 g GP: 100 g = 5,50 €
9,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72468 Menge 180 g GP: 100 g = 5,50 €
Auf die Merkliste

Ragu storico alla bolognese

Ragu storico alla bolognese rustikale Fleischsauce Amerigo 1934

Rustikal und kräftig. Entdecken Sie die wahre Seele der Bolognese! Aus aromatischem Rind und Speck, aus reifen Tomaten und würzigen Gemüsen: So wird die Soße von den Bergbauern in der Emilia-Romagna seit jeher gekocht!

Details
Verfügbar
8,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 4,45 €
8,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72407 Menge 200 g GP: 100 g = 4,45 €
Auf die Merkliste

Ragù di capriolo

Ragu di capriolo Toskanische Rehsauce

Auf den sanft geschwungenen, grünen Hügeln der Toskana fressen die Rehe die intensiv-würzigen Kräuter, die ihr Fleisch so aromatisch machen. Mit diesem Ragù holen Sie sich den besonderen Gourmet-Genuss auf Ihren Teller!

Details
Verfügbar
10,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 g GP: 100 g = 6,06 €
10,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72467 Menge 180 g GP: 100 g = 6,06 €
Auf die Merkliste

Sugo 'Nduja e Ricotta affumicata

Sugo Nduja e Ricotta affumicata Tomatensauce mit Nduja und geräuchtertem Ricotta

Gezupfte Fäden vom geräucherten Ricotta und die weiche 'Nduja-Füllung mit viel pikantem Peperoncino geben dieser tiefroten, dick eingekochten Pastasauce die außergewöhnliche, besonders würzige Note.

Details
Verfügbar
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 240 g GP: 100 g = 2,88 €
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72470 Menge 240 g GP: 100 g = 2,88 €
Auf die Merkliste

Sugo con Pancetta e cipolla dorata di medicina

Sugo con Pancetta e cipolla dorata di Medicina Tomatanesauce mit Bauchspeck Emilia Romagna

Luftgetrocknete Pancetta, süße Zwiebeln aus Medicina und richtig reife, fruchtige Tomaten: In diesem würzigen Sugo schmeckt man die ganz besondere Wertschätzung, die Amerigo 1934 für puren, natürlichen Geschmack hat.

Details
Verfügbar
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 3,45 €
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72408 Menge 200 g GP: 100 g = 3,45 €
Auf die Merkliste

Ragu di Chianina

Ragu di Chianina Toskanische Sauce mit Chianina Rindfleisch

Das Ragù ist ein Schatz aus der Küche der Toskana. Donna Mila kocht es in ihren großen Töpfen ganz langsam aus dem besten Fleisch des seltenen, weißen Chianina-Rinds. Servieren Sie die köstliche Sauce zu Tagliatelle!

Details
Verfügbar
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 g GP: 100 g = 7,17 €
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72466 Menge 180 g GP: 100 g = 7,17 €
Auf die Merkliste

Sugo con salsiccia e cipolla dorata di Medicina

Sugo con salsiccia e cipolla dorata di Medicina Amerigo 1934

Ein Schatz aus der Region Emilia-Romagna: üppiges Sugo aus regional geernteten Tomaten, lange eingekocht mit würzigen Salsicce und den berühmten goldenen Zwiebeln aus Medicina. Eine Soße mit Geschmack und Persönlichkeit.

Details
Lieferstatus - bitte klicken!
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 2,95 €
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 72410 Menge 200 g GP: 100 g = 2,95 €
Auf die Merkliste