Lardo, Pancetta & Co.

Back to Parent Category

Capocollo dolce

Capocollo dolce calabrese kalabrische Wurstspezialität

Mit ihrer rosa Farbe und ihrer feinen weißen Marmorierung wirkt eine Scheibe Capocollo fast wie ein Gemälde. Dünn aufgeschnitten ist die Delikatesse aus eingesalzenem Schweinenacken das Highlight jedes Antipastitellers!

Details
Verfügbar
11,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 400 g GP: 1 kg = 29,75 €
11,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77216 Menge 400 g GP: 1 kg = 29,75 €
Auf die Merkliste

Capocollo Bio

Capocollo Bio Coppa italienische Wurstspezialität Querceta Apulien

In reinster BIO-Qualität wird die Wurstspezialität mit der äußerst zarten Konsistenz auf dem kleinen Familien-Bauernhof Querceta in Apulien hergestellt. Schmeckt unwiderstehlich gut als Antipasto oder auf dem Panino!

Details
Verfügbar
14,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 5,96 €
14,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77196 Menge 250 g GP: 100 g = 5,96 €
Auf die Merkliste

Pancetta Steccata agli Aromi

Pancetta mit frischen Kräutern Antica Macelleria Falorni Toskana

Nur der beste Schweinebauch wird mit Edelschimmel affiniert und dann in einem Mantel aus frischem Rosmarin und Salbei an der Luft getrocknet. Das feinwürzige Kräuteraroma macht aus diesem Speck eine wahre Delikatesse.

Details
Verfügbar
13,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 400 g GP: 1 kg = 34,75 €
13,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77073 Menge 400 g GP: 1 kg = 34,75 €
Auf die Merkliste

Guanciale di Suino Falorni

Schweinespeck Backen- oder Wangenstück

Eine Wiederentdeckung aus der toskanischen Küchentradition ist dieser leicht konservierte Speck mit seinem intensiven Geschmack. Der Backenspeck vom Schwein wird seit jeher als Würzmittel verwendet.

Details
Verfügbar
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 500 g GP: 1 kg = 25,80 €
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77170 Menge 500 g GP: 1 kg = 25,80 €
Auf die Merkliste

Finocchiata di Montefioravalle

Toskanischer Schweinebauch Finocchiata di Montefioravalle

Aus den zartesten Teilen des Schweinebauches wird diese Wurstspezialität des toskanischen Bergdörfchens Montefioralle zubereitet. Sie reift in einem aromatischen Mantel aus würzigem, wildem Fenchel und schwarzem Pfeffer.

Details
Verfügbar
17,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 500 g GP: 1 kg = 35,80 €
17,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77157 Menge 500 g GP: 1 kg = 35,80 €
Auf die Merkliste

Lardo di Colonnata IGP

Lardo di Colonnata IGP Toskana Larderia Mafalda

Eine der feinsten Delikatessen Italiens: Butterzarter Speck wird mit geheimen Gewürzen, Bergkräutern und Salz für sechs Monate in große Marmorbecken geschichtet. So entwickelt er einzigartige, zart-süße Geschmacksnoten.

Details
Verfügbar
13,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 400 g GP: 1 kg = 34,75 €
13,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77239 Menge 400 g GP: 1 kg = 34,75 €
Auf die Merkliste

Pancetta Classica Falorni

Klassischer Pancetta Falorni Toaskana Pancetta Classica Falorni

In Italien ist kross gebratene Pancetta unverzichtbare Zutat für echte Spaghetti Carbonara. Es ist ein rosa durchwachsener Bauchspeck, der traditionell mit Würzmischungen aus Muskat, Fenchel und Pfeffer veredelt wird.

Details
Verfügbar
13,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 400 g GP: 1 kg = 34,75 €
13,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77153 Menge 400 g GP: 1 kg = 34,75 €
Auf die Merkliste

Crema di Lardo di Colonnata

Crema di Lardo di Colonnata herzhafter Aufstrich aus der Toskana

Der schneeweiße Lardo mit dem zarten Rosaschimmer wird als Crema gern auf knusprigem Bruschettabrot gegessen. Wenn der Lardo di Colonnata dann butterzart und samtig auf der Zunge zergeht, sind Gourmets im siebten Himmel.

Details
Verfügbar
13,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 100 g GP: 100 g = 13,90 €
13,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77242 Menge 100 g GP: 100 g = 13,90 €
Auf die Merkliste

Gola e Guanciale a fette

Gola e Guanciale Backen Speck geschnitten

Entdecken Sie diesen Schatz aus den einzigartigen Reifekellern von Schinkenmeister Enrico Devodier! In Parma genießt man den rosa marmorierten, hauchdünn aufgeschnittenen Speck am liebsten auf kross geröstetem Ciabatta!

Details
Verfügbar
4,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 60 g GP: 100 g = 7,48 €
4,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77265 Menge 60 g GP: 100 g = 7,48 €
Auf die Merkliste

Scelto di Pancetta delle Ripe Montoje

Bauchspeck Falorni Toskana Scelto di Pancetta delle Ripe Montoje

Scelto di Pancetta ist Bauchspeck von erlesener Qualität: Traditionell wird Pancetta aus der Weinregion Chianti mit Knoblauch, Pfeffer und Salz abgeschmeckt und entwickelt so das vollwürzige Aroma.

Details
Verfügbar
29,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1,3 kg GP: 1 kg = 23,00 €
29,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77154 Menge 1,3 kg GP: 1 kg = 23,00 €
Auf die Merkliste