Prosciutto am Stück

Back to Parent Category

Prosciutto di Greve Dolce 1/4 Stück

Prosciutto di Greve Dolce Milder Traditions-Schinken Antica Macelleria Falorni Toskana 1/4 Schinken

Der nach alter Tradition leicht gesalzene, delikat-herbe Schinken reift bis zu 16 Monate. Er wird an der Luft des toskanischen Berglandes um Greve in Chianti getrocknet und eignet sich vorzüglich für die Antipastiplatte.

Details
Verfügbar
29,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 750 g GP: 1 kg = 39,87 €
29,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77025 Menge 750 g GP: 1 kg = 39,87 €
Auf die Merkliste

Prosciutto Speck

Schinken Speck vom Kaltenbrunnhof ca. 450 g

Eine Südtiroler Delikatesse: ein leicht geräucherter Schinken, viele Monate gereift. Einzigartig im Geschmack und mit viel Hingabe hergestellt vom kleinen Betrieb der Familie Trocker vom Kaltenbrunnhof in Kastelruth.

Details
Verfügbar
10,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 450 g GP: 1 kg = 24,22 €
10,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77063 Menge 450 g GP: 1 kg = 24,22 €
Auf die Merkliste

Prosciutto Speck

Schinken Speck vom Kaltenbrunnhof ca. 900g

Eine Südtiroler Delikatesse: ein leicht geräucherter Schinken, viele Monate gereift. Einzigartig im Geschmack und mit viel Hingabe hergestellt vom kleinen Betrieb der Familie Trocker vom Kaltenbrunnhof in Kastelruth.

Details
Verfügbar
19,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 900 g GP: 1 kg = 22,11 €
19,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77012 Menge 900 g GP: 1 kg = 22,11 €
Auf die Merkliste

Filzetta Toskana Falorni

Filzetta am Stück 400g Falorni Toskana

Edles Filetstück: Stefano Falorni würzt die Schweinelende mit seiner speziellen Mischung, wickelt sie in ein robustes Netz und lässt sie dann an der Luft trocknen. Tipp: Hauchdünn aufgeschnitten als Carpaccio servieren!

Details
Verfügbar
19,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 400 g GP: 1 kg = 49,75 €
19,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77172 Menge 400 g GP: 1 kg = 49,75 €
Auf die Merkliste

1/4 Prosciutto di Parma

Prosciutto di Parma DOP 24 Monate Riserva Devodier 1,5 kg

Gekonnt aus dem Herzen eines echten Prosciutto di Parma geschnitten, schmeckt dieses Kernschinkenstück besonders mild und blumig. Hier, im mittleren Teil des Schinkenbeines, ist das Fleisch ganz besonders zart.

Details
69,90 € Bisheriger Verkaufspreis: 69,90 € Verfügbar
59,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1,4 kg GP: 1 kg = 42,79 €
59,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77253 Menge 1,4 kg GP: 1 kg = 42,79 €
Auf die Merkliste

Speck Magro

Magerspeck vom Kaltenbrunnhof magerer Schinken

Wer es gern herzhaft zum Frühstück mag, wird diesen köstlichen mageren Speck vom Südtiroler Kaltenbrunnhof lieben. Die Lieferung erfolgt in einem ganzen aromatischen Stück.

Details
Verfügbar
15,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 500 g GP: 1 kg = 31,80 €
15,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77165 Menge 500 g GP: 1 kg = 31,80 €
Auf die Merkliste

Prosciutto Speck ganze Hamme

Schinken Speck vom Kaltenbrunnhof ganze Hamme ca. 4 kg

Eine Südtiroler Delikatesse: ein leicht geräucherter Schinken, viele Monate gereift. Einzigartig im Geschmack und mit viel Hingabe hergestellt vom kleinen Betrieb der Familie Trocker vom Kaltenbrunnhof in Kastelruth.

Details
Verfügbar
69,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 4 kg GP: 1 kg = 17,25 €
69,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77016 Menge 4 kg GP: 1 kg = 17,25 €
Auf die Merkliste

1/4 Prosciutto di Parma

Prosciutto di Parma DOP 24 Monate Riserva Devodier 1,5 kg

Nach 24 Monaten Reifezeit wird dieses edle Stück sorgsam aus dem "cuore", dem oberen Teil des ganzen Prosciutto di Parma geschnitten. Es ist ein schmackhaftes, besonders herzhaftes Segment des echten Parmaschinkens.

Details
69,90 € Bisheriger Verkaufspreis: 69,90 € Verfügbar
59,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1,4 kg GP: 1 kg = 42,79 €
59,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77252 Menge 1,4 kg GP: 1 kg = 42,79 €
Auf die Merkliste

1/4 Prosciutto di Parma

Prosciutto di Parma DOP 24 Monate Riserva Devodier 1,5 kg

Das Gambo genannte Teilstück eines Prosciutto di Parma reift direkt am unteren Schinkenbein. Nach 24 Monaten im Mikroklima von Langhirano entwickelt sich hier das magerste Prosciutto-Stück mit dem süßlichsten Aroma.

Details
69,90 € Bisheriger Verkaufspreis: 69,90 € Verfügbar
59,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1,4 kg GP: 1 kg = 42,79 €
59,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77254 Menge 1,4 kg GP: 1 kg = 42,79 €
Auf die Merkliste

Prosciutto di Parma riserva 24 mesi

Prosciutto di Parma riserva 24 mesi im Ganzen mit Knochen Devodier

In den Hügeln von Langhirano, bei Enrico Devodier, trocknet der Prosciutto di Parma im frischen Wind, der durch die Täler streift. Sein berühmtes Aroma aber entfaltet er in kühlen Gewölben während der langen Reifezeit.

Details
Verfügbar
290,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 9 kg GP: 1 kg = 32,22 €
290,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77255 Menge 9 kg GP: 1 kg = 32,22 €
Auf die Merkliste