Wurst-Spezialitäten

Back to Parent Category

'Nduja fresca Salame Piccante Calabrese

Frische Nduja scharfe Streichwurst aus Kalabrien Salame Piccante Calabrese

Eine Spezialität aus Süditalien ist diese weiche und scharf gewürzte Salami. Sie wird nicht in Scheiben geschnitten, sondern ähnlich wie Mettwurst auf dem Brot verstrichen. Auch zum Verfeinern von Saucen eignet sie sich.

Details
Verfügbar
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 3,45 €
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77141 Menge 200 g GP: 100 g = 3,45 €
Auf die Merkliste

Toscanello Sigari di Cinghiale

Zigarren vom Wildschwein Falorni Toskana

3 kleine luftgetrocknete Wildschweinsalamis in Zigarrenform, verpackt in einem schmucken Geschenk-Kästchen. Nach einer überlieferten Rezeptur gewürzt, mit dem typisch "wilden" Geschmack.

Details
Verfügbar
14,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 3 Stück GP: 100 g = 6,77 €
14,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77045 Menge 3 Stück GP: 100 g = 6,77 €
Auf die Merkliste

Capocollo dolce

Capocollo dolce calabrese kalabrische Wurstspezialität

Mit ihrer rosa Farbe und ihrer feinen weißen Marmorierung wirkt eine Scheibe Capocollo fast wie ein Gemälde. Dünn aufgeschnitten ist die Delikatesse aus eingesalzenem Schweinenacken das Highlight jedes Antipastitellers!

Details
Verfügbar
11,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 400 g GP: 1 kg = 29,75 €
11,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77216 Menge 400 g GP: 1 kg = 29,75 €
Auf die Merkliste

Capocollo Bio

Capocollo Bio Coppa italienische Wurstspezialität Querceta Apulien

In reinster BIO-Qualität wird die Wurstspezialität mit der äußerst zarten Konsistenz auf dem kleinen Familien-Bauernhof Querceta in Apulien hergestellt. Schmeckt unwiderstehlich gut als Antipasto oder auf dem Panino!

Details
Verfügbar
14,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 5,96 €
14,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77196 Menge 250 g GP: 100 g = 5,96 €
Auf die Merkliste

Antipasto di Salumi - Culatello, Coppa e Prosciutto Gran Riserva

Culatello, Coppa und Prosciutto Di Parma Gran Riserva

Drei köstlichste Wurstspezialitäten der Emilia-Romagna in einem hocharomatischen Trio: Genießen Sie dünn aufgeschnittenen Prosciutto Crudo, hauchzarten Culatello und luftgetrockneten Coppa, der so delikat schmeckt.

Details
Verfügbar
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 60 g GP: 100 g = 11,50 €
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77251 Menge 60 g GP: 100 g = 11,50 €
Auf die Merkliste
Novità

Mortadella di Bologna IGP

Mortadella di Bologna IGP kleine Mortadella

Mit dieser würzigen Mini-Mortadella erleben Sie den vollen Geschmack des italienischen Klassikers! Die Rezeptur mit den himmlisch zarten Speckwürfelchen ist Genuss-Tradition pur. Schneiden Sie die rosa Spezialität frisch an und genießen Sie ihr herzhaft-kräftiges Aroma auf ofenfrischem Ciabatta!

Details
Verfügbar
8,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 350 g GP: 1 kg = 25,43 €
8,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77288 Menge 350 g GP: 1 kg = 25,43 €
Auf die Merkliste

Pesto cotto Montanaro

Pesto cotto Montanaro gekochtes Pesto aus Pancetta Amerigo 1934

Schnuppern Sie Bergluft mit dieser deftigen Spezialität, die ihre Heimat in den Bergen der Emilia-Romagna hat. Kräftiger Pancetta, zu einer geschmeidigen Creme zerrieben und ausgewogen gewürzt mit Knoblauch und Rosmarin.

Details
Verfügbar
9,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 4,95 €
9,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77210 Menge 200 g GP: 100 g = 4,95 €
Auf die Merkliste

Salame di cervo Dry Aged

Dry Aged Salamispezialität Hirschsalami Südtirol

Mit der dunkelroten Wild-Salami aus der Mair’schen Salzreifekammer erleben Sie Dry Ageing vom Feinsten. Die luftgetrocknete Salami aus extra viel magerem Südtiroler Hirsch reift bis zu acht Wochen. Dann riecht sie appetitlich und verströmt herzhaften Duft.

Details
Verfügbar
18,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 7,56 €
18,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77284 Menge 250 g GP: 100 g = 7,56 €
Auf die Merkliste

Filzetta Toskana Falorni

Filzetta am Stück 400g Falorni Toskana

Edles Filetstück: Stefano Falorni würzt die Schweinelende mit seiner speziellen Mischung, wickelt sie in ein robustes Netz und lässt sie dann an der Luft trocknen. Tipp: Hauchdünn aufgeschnitten als Carpaccio servieren!

Details
Verfügbar
19,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 400 g GP: 1 kg = 49,75 €
19,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77172 Menge 400 g GP: 1 kg = 49,75 €
Auf die Merkliste

Nduja fresca di suino nero

Nduja di suino nero frische Nduja aus dem schwarzen Schwein

Eine traditionelle Spezialität aus dem Süden Kalabriens ist die rote Streichwurst 'Nduja, die aus pikanten Chilischoten und dem würzigen Fleisch der ursprünglichen Schweinerasse "Suino Nero di Calabria" zubereitet wird.

Details
Verfügbar
7,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 3,16 €
7,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77092 Menge 250 g GP: 100 g = 3,16 €
Auf die Merkliste