Tortellini in brodo

Tortellini in Brühe

0 Kundenrezension(en)
Tortellini in Brühe
  • Personen:
    4 Person(en)
  • Schwierigkeit:
    2
  • Zubereitungszeit:
    180 Minuten
  • Gesamtzeit:
    230 Minuten
  • Beliebtheit:
    gefällt 0 Person(en)

zurück zu den Rezepten

Rezeptinformationen

Ein typisches Gericht der Emilia-Romagna, etwas aufwendig, wenn Sie alles selbst zubereiten möchten, aber der Geschmack und die Zufriedenheit mit sich selbst wird es Ihnen danken.

Zusatzinformationen

Es empfiehlt sich, die Tortellini am Vorabend vorzubereiten und sie über Nacht auf einem bemehlten Küchentuch trocknen zu lassen. Wenn Ihnen die Zubereitung zu aufwendig ist, können Sie auch gekaufte Tortellini verwenden.

Zutaten

Für die Pasta + 200 g Mehl für Pasta
+ 2 Eier
Für die Füllung
+ 50 g Prosciutto crudo
+ 50 g Mortadella
+ Butter, nussgroßes Stück
+ 5 EL Parmesan, gerieben
+ 1 Eigelb
+ Muskatnuss, gerieben
Brühe
+ Fleischbrühe oder Gemüsebrühe nach Geschmack
+ Petersilie