Spezialitäten aus Toskana

Novità

Miele di Acacia con Tartufo

Verfügbar
9,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 125 g GP: 100 g = 7,92 €
9,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 85057 Menge 125 g GP: 100 g = 7,92 €
Novità

Olio Extra Vergine Rosmarino

Verfügbar
7,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 ml GP: 100 mL = 3,16 €
7,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 71366 Menge 250 ml GP: 100 mL = 3,16 €

Salame di Cinghiale Falorni

Verfügbar
13,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 320 g GP: 1 kg = 43,44 €
13,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77019 Menge 320 g GP: 1 kg = 43,44 €

Salame Magro Montanaro Falorni

Verfügbar
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 370 g GP: 1 kg = 34,86 €
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77040 Menge 370 g GP: 1 kg = 34,86 €

Pietronello Rosso Toscana IGT

Verfügbar
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 0,75 l GP: 1 L = 17,20 €
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 61178 Menge 0,75 l GP: 1 L = 17,20 €

Manaresi Espresso Gourmet, Bohnen

Verfügbar
8,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 3,56 €
8,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 66023 Menge 250 g GP: 100 g = 3,56 €

Manaresi Gourmet macinato

Verfügbar
9,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 3,96 €
9,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 66037 Menge 250 g GP: 100 g = 3,96 €

Lardo di Colonnata IGP

Verfügbar
13,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 400 g GP: 1 kg = 34,75 €
13,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77239 Menge 400 g GP: 1 kg = 34,75 €

Salame Magro di Tartufo Bianco

Verfügbar
15,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 340 g GP: 1 kg = 46,76 €
15,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77041 Menge 340 g GP: 1 kg = 46,76 €

Toscana

Toskana

Erfahren Sie Interessantes zur Region:
Toscana
Die Toskana mit ihrer Hauptstadt Florenz ist in der ganzen Welt bekannt und wird bewundert für ihren großen Reichtum an Monumenten und Kunstwerken, die vor allem aus der Zeit der Renaissance stammen – einer Epoche, die hier ihren Ursprung hatte und die Kulturgeschichte Europas entscheidend beeinflusste. Abseits der kulturellen Metropole Florenz gibt es aber auch die traditionelle, ländliche Toskana mit wunderschönen Dörfern, eingebettet zwischen sanften Hügeln, Olivenhainen und stillen Bergen. Die Küche dieser ländlichen Region ist einfach und bodenständig, aber durchaus ausgewogen und raffiniert. Ohne großes Aufsehen ist sie geradlinig und ehrlich und dennoch voller Witz und Ironie – eben wie die Menschen, die hier leben.
Schon der Geruch der typischen gegrillten Wild- und Fleischspezialitäten ist ein Genuss ohne Gleichen. Die wahre “Arte Culinaria” drückt sich in der Tat am besten in den vorzüglichen Fleisch- und Wurstwaren aus, wie der Finocchiona. Aber auch hervorragender Käse wird hier hergestellt, wie der Pecorino und die köstlichen Dolci, Cantuccini, Ricciarelli. Nicht zu vergessen ist die Güte des Olivenöls, ein Produkt von ausgesprochen hoher Qualität, geerntet auf von den grünen Hügeln der Toskana. Auch die Qualität ihrer Weine, wie des Chianti oder des Brunello, wird überall gelobt. Ob das weltberühmte italienische Eis tatsächlich hier erfunden wurde, wie es die Toskaner steif und fest behaupten, oder ob es doch die Araber waren, die es über Sizilien hierher brachten, wird wohl für immer ein Geheimnis der Geschichte bleiben…