Spezialitäten aus Toskana

Salame di Cinghiale Falorni

Verfügbar
13,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 320 g GP: 1 kg = 43,44 €
13,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77019 Menge 320 g GP: 1 kg = 43,44 €

Salame Magro Montanaro Falorni

Verfügbar
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 370 g GP: 1 kg = 34,86 €
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77040 Menge 370 g GP: 1 kg = 34,86 €

Pietronello Rosso Toscana IGT

Verfügbar
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 0,75 l GP: 1 L = 17,20 €
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 61178 Menge 0,75 l GP: 1 L = 17,20 €

Prosciutto di Greve Dolce 1/4 Stück

Verfügbar
29,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 750 g GP: 1 kg = 39,87 €
29,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77025 Menge 750 g GP: 1 kg = 39,87 €

Cantucci alla Mandorla

Verfügbar
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 3,45 €
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76414 Menge 200 g GP: 100 g = 3,45 €
°

Salame Finocchiona Sbriciolona IGP

Verfügbar
13,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 370 g GP: 1 kg = 37,57 €
13,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77032 Menge 370 g GP: 1 kg = 37,57 €

Brutti e buoni al cacao

Verfügbar
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 2,36 €
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76436 Menge 250 g GP: 100 g = 2,36 €

Vernaccia di San Gimignano DOCG

Verfügbar
9,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 0,75 l GP: 1 L = 13,20 €
9,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 62077 Menge 0,75 l GP: 1 L = 13,20 €

Amaretti alla mandorla

Verfügbar
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 g GP: 100 g = 3,28 €
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76430 Menge 180 g GP: 100 g = 3,28 €

Toscana

Toskana

Erfahren Sie Interessantes zur Region:
Toscana
Die Toskana mit ihrer Hauptstadt Florenz ist in der ganzen Welt bekannt und wird bewundert für ihren großen Reichtum an Monumenten und Kunstwerken, die vor allem aus der Zeit der Renaissance stammen – einer Epoche, die hier ihren Ursprung hatte und die Kulturgeschichte Europas entscheidend beeinflusste. Abseits der kulturellen Metropole Florenz gibt es aber auch die traditionelle, ländliche Toskana mit wunderschönen Dörfern, eingebettet zwischen sanften Hügeln, Olivenhainen und stillen Bergen. Die Küche dieser ländlichen Region ist einfach und bodenständig, aber durchaus ausgewogen und raffiniert. Ohne großes Aufsehen ist sie geradlinig und ehrlich und dennoch voller Witz und Ironie – eben wie die Menschen, die hier leben.
Schon der Geruch der typischen gegrillten Wild- und Fleischspezialitäten ist ein Genuss ohne Gleichen. Die wahre “Arte Culinaria” drückt sich in der Tat am besten in den vorzüglichen Fleisch- und Wurstwaren aus, wie der Finocchiona. Aber auch hervorragender Käse wird hier hergestellt, wie der Pecorino und die köstlichen Dolci, Cantuccini, Ricciarelli. Nicht zu vergessen ist die Güte des Olivenöls, ein Produkt von ausgesprochen hoher Qualität, geerntet auf von den grünen Hügeln der Toskana. Auch die Qualität ihrer Weine, wie des Chianti oder des Brunello, wird überall gelobt. Ob das weltberühmte italienische Eis tatsächlich hier erfunden wurde, wie es die Toskaner steif und fest behaupten, oder ob es doch die Araber waren, die es über Sizilien hierher brachten, wird wohl für immer ein Geheimnis der Geschichte bleiben…