Trapani sale grosso

(4)

Meersalz aus Trapani grob Trapani sale grosso

- Frantoi Cutrera
Das grobe Meersalz aus Trapani ist absolut rein und komplett naturbelassen. Wenn die Sonne Siziliens richtig kräftig scheint - vom Frühling bis in den Spätsommer - entsteht das Salz im langsam verdunstenden Meerwasser.   Mehr erfahren
Verfügbar
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 320 g GP: 1 kg = 12,47 €
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Menge 320 g GP: 1 kg = 12,47 € Nr.: 72453 Zutaten
  • Gratis Versand ab 25 Euro
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Trapani sale grosso
Trapani sale grosso Auf den Wunschzettel Verfügbar
Verfügbar
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 320 g GP: 1 kg = 12,47 €
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Frantoi Cutrera

Auf der Sonneninsel Sizilien wird in dritter Generation die Ölmühle geführt, deren Olivenöl Primo DOP aus der Sorte Tonda Iblea international Preise gewonnen hat.

Aus der Region Sizilien

Zum Erzeuger
Produktdetails
Zutaten
Produktdetails
In der Hitze der sizilianischen Sonne verdunstet das Meerwasser in großen, flach angelegten Uferteichen. Flamingos und die alten Windmühlen, in denen das Salz traditionell gemahlen wurde, prägen die Landschaft. Langsam bilden sich in den Becken die Salzkristalle und wenn das Wasser ganz verdunstet ist, beginnen die Salzbauern mit der Ernte. Der rote Punkt auf dem Etikett zeigt Ihnen an, wo genau die Salinen von Trapani auf Sizilien liegen. Der Küstenort ist ein historisches Zentrum der italienischen Salzgewinnung und seine Produkte sind weit über die Grenzen Italiens hinaus bekannt. Das Salz aus Trapani - ohne Rieselhilfen und Zusatzstoffe - ist eine geschätzte Zutat in den Küchen vieler Gourmets und Sterneköche.

Sizilien

Zur Region
Zutaten

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Azienda Agricola Cutrera GiovannI-C/da Piano dell'Acqua 71, I-97012 Chiaramonte Gulfi

Kundenbewertungen

(4)
Schreiben Sie eine Bewertung
Gut für Krusten

Von Hartmut Schuster am 24. März 2015

Ich schätze dieses wunderbare Meersalz besonders für Krusten für Fisch oder Fleisch zum Ausbacken. Aber auch für meine Salzmühle ist es schönes \"Futter\"

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Ursprünglich und rein

Von Evelyn Böhm am 30. Juni 2015

Was wären wir Menschen ohne Salz? - Ich liebe dieses ursprüngliche, naturbelassene Meersalz. In meinem Alltag verwende ich es häufig bei vielen Gelegenheiten. Gerne zermahle ich auch frische Kräuter mit diesem tollen Salz!

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Schmeckt ungewöhnlich gut

Von Rosa Köhler am 16. Oktober 2015

Speisen, die mit diesem Salz zubereitet wurden, schmecken in der Tat ungewöhnlich gut. Ein Meersalz, das ich sehr gerne weiterempfehle!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Kostbarkeit!

Von Olga Heinrich am 29. Dezember 2015

Dieses naturbelassene Salz ist wirklich eine Kostbarkeit, auf die ich nicht verzichten möchte! Ich freue mich, es hier so einfach beziehen zu können!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden

Produkt bewerten

  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen