Treccia di Mozzarella BIO

(4)

Mozzarellazopf Treccia di Mozzarella Bio Querceta Apulien

- Querceta
Auf dem BIO-Hof Querceta in Apulien flicht man den elastischen, porzellanweißen Mozzarella-Teig zu hübschen, kleinen Zöpfen. Das Flechtwerk aus der frischen Milch der Kühe ist ein echter Hingucker auf dem Teller.   Mehr erfahren
Verfügbar
2,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 125 g GP: 100 g = 2,39 €
2,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Menge 125 g GP: 100 g = 2,39 € Nr.: 78189 Zutaten
  • Gratis Versand ab 25 Euro
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Treccia di Mozzarella BIO
Treccia di Mozzarella BIO Auf den Wunschzettel Verfügbar
Verfügbar
2,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 125 g GP: 100 g = 2,39 €
2,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Querceta

Im Schatten der Olivenbäume Apuliens weiden die Kühe des Bio-Bauernhofes Querceta. Aus deren frischer Milch produziert Gianluca Burrata und andere Käsespezialitäten.

Aus der Region Apulien

Zum Erzeuger
Produktdetails
Zutaten
FAQ
Produktdetails
Verwenden Sie die Mozzarella-Zöpfe für Salate oder dekorativ gestaltete Käseplatten.
120 Kühe leben und arbeiten auf dem Bio-Bauernhof von Gianluca und Amalia. Aus deren Milch bereiten sie auf ihrem Hof in traditioneller Handarbeit Mozzarella, Burrata, Scamorza und andere Käsesorten nach dem Filata-Verfahren zu. Dabei wird der Käsebruch mit bis zu 80°C heißem Wasser überbrüht (daher auch die Bezeichnung Brühkäse) und anschließend geknetet. So entsteht die typisch faserige Konsistenz dieser Käsesorten.

Der Mozzarella von Querceta wird in praktischen wieder verschließbaren Plastikdosen geliefert.

Die frischen Produkte von Querceta werden dienstags in Apulien frisch hergestellt und machen sich von dort auf den Weg zu uns, wo sie am darauf folgenden Montag eintreffen. Zwischen Dienstag und Donnerstag werden sie von uns versandt, nach Absprache am darauffolgenden Montag (nur nach vorheriger Absprache am Freitag). Des Weiteren ist der Käse aufgrund seiner Herstellung ohne Konservierungsstoffe nur kurze Zeit haltbar (max. 14 Tage) und deswegen frisch zu genießen.

Apulien

Zur Region
Zutaten

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert253 kcal / 1051 kj
Fett19.5 g
davon gesättige Fettsäuren11.43 g
Kohlenhydrate 18.7 g
davon Zucker0.7 g
Eiweiss0.7 g
Salz0.2 g

Zusatzinformation

Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Querceta - Masserie Amiche srl, Via dell'Uomo 1, I-70017 Putignano

FAQ

Frische-Garantie

Gratis-Kühlversand

Gustini legt im Frische-Bereich großen Wert auf Qualität und bietet Ihnen deshalb Gratis-Kühlversand: ganz ohne Aufpreis oder Mindestbestellmenge.

Wann versendet Gustini Kühlartikel?

Gustini versendet Kühlartikel ausschließlich von Montag bis Mittwoch. So gewährleisten wir möglichst kurze Transportzeiten und die Zustellung vor dem Wochenende.

Wie werden Kühl-Artikel für den Versand verpackt?

Unsere Frische-Artikel werden zusammen mit gekühlten Gel-Elementen in einer Styropor-Box separat isoliert verpackt . Ihr Vorteil: Die mitgelieferten Kühl-Elemente können Sie zuhause beliebig oft wiederverwenden.

Wie erreicht mich das Paket sicher?

Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Paket bei der Zustellung durch unseren Logistik-Partner DHL in Empfang genommen werden kann. Wir informieren Sie rechtzeitig per E-Mail über den Versand des Paketes.
Haben Sie zu Hause keine Möglichkeit, das Paket entgegenzunehmen, können Sie auch einen Nachbarn mit der Annahme beauftragen und eine abweichende Lieferanschrift (z.B. die des Nachbarn oder Ihre Büroanschrift) angeben.

Biologisches Produkt:

Dieses Produkt ist von einer der offiziell anerkannten Öko-Kontrollstellen zertifiziert worden und entspricht in jeglicher Hinsicht den Richtlinien des ökologischen Landbaus. Wir fassen mit diesem EU-Symbol auch alle anderen anerkannten Gremien des Bio-Bereiches zusammen, der Übersichtlichkeit wegen.

Kundenbewertungen

(4)
Schreiben Sie eine Bewertung
Hingucker!

Von Erica Groß am 17. Mai 2014

Bei unseren Grillfesten im Garten macht sich dieser hübsche Zopf immer gut, zusammen mit Basilikum und Tomaten! Ein Hingucker!

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Kindheitserinnerungen

Von Peter Marvulli am 6. Dezember 2014

Als Kind habe ich mir immer in Altamura, Apulien die sog. Trecce (Zopf), Tütenweise einverlaibt. Dieser sahnige, milchige Geschmack mit dem \"aldente Biss\" begeistert mich immer noch. Daumen hoch!!!!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Wahrer Genuss

Von Holger Böhm am 28. Juli 2015

Ich finde diese tollen Mozzarella-Zöpfe immer wieder schön! - Ein wahrer Genuss für den Magen und fürs Auge!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Grossartig!

Von José Martin am 4. Oktober 2015

Dieser porzellanweisse Zopf ist wirklich ein Traum! Auf einem italienischen Buffet ist er immer wieder neu eine kleine Sensation! Und der Genuss des Bio-Mozzarellas ist immer wieder einfach grossartig!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden

Produkt bewerten

  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen