Lasagne vegetariana alle melanzane

Vegetarische Lasagne mit Auberginen

0 Kundenrezension(en)
Vegetarische Lasagne mit Auberginen
  • Personen:
    4 Person(en)
  • Schwierigkeit:
    2
  • Zubereitungszeit:
    40 Minuten
  • Gesamtzeit:
    85 Minuten
  • Beliebtheit:
    gefällt 0 Person(en)

zurück zu den Rezepten

Rezeptinformationen

Dass es nicht immer Bolognese-Sauce in der Lasagne sein muss, zeigt dieses köstliche Rezept mit Auberginen.

Zutaten

+ 250 g Lasagneplatten (ohne Vorkochen)

Für die Sauce:
+ 2 Dosen stückige Tomaten
+ 1 gewürfelte Zwiebel
+ Öl zum Braten
+ Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
+ 1 Prise gerebelten trockenen Oregano

Für das Gemüse:
+ 2 Auberginen
+ 2-4 EL Mehl
+ Salz und fein gemahlenen Pfeffer
+ Öl

Für den Guss:
+ 80 g frisch geriebener Parmesan oder Grana Padano
+ 1 Becher Béchamelsauce (Salz und fein gemahlenen, schwarzen Pfeffer

Kochutensilien:
Zwei Pfannen, Messer, Pfannenwender, flachen Teller (für das Mehl)