Fragen Sie mal einen Pizzabäcker in Neapel, welches das beste Mehl ist! Er wird sagen, es ist das Mehl aus der altehrwürdigen Familienmühle von Antimo Caputo, die seit 1924 mitten in der quirligen Stadt steht!
Aus der Region Kampanien
Zum ErzeugerEnergiegehalt | 345 kcal |
Eiweiß | 11,5 g (± 0,5g) |
Kohlenhydrate | 74 g (± 3g) |
davon Zucker | 1,6 g |
Fett | 1 g |
Teigstabilität | W: 200 - 230 |
Elastizität | 20 - 22 |
Enzymaktivität | 250 - 300 |
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Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli
Von Christina Meyer am 16. Juli 2014
Dieses blaue Mehl von Caputo ist das allerbeste Mehl, das ich kenne. Wer es einmal benutzt hat, will bestimmt kein anderes mehr ausprobieren!
49 von 49 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Gerlinde Schumacher am 4. April 2015
Ich bin von der guten Qualität dieses Pizzamehls auch absolut überzeugt. Wir verwenden es auch gerne zum Brotbacken. Auch das wird damit einmalig gut!
41 von 41 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Erika Schmitt am 15. März 2014
So häufig wie wir Pizza backen, lohnt es sich wirklich, das gute Mehl Blu von Farina Caputo im Vorteilspack zu kaufen! Danke für die Möglichkeit!
34 von 35 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Horst Berger am 11. November 2013
Wir sind begeistert von diesem Pizzamehl und benutzen nur noch dieses. Jetzt gelingt unsere Pizza noch viel besser und wird knuspriger.
31 von 31 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von John Wagner am 12. Dezember 2014
Zum Pizzabacken hat sie für mich dieses Mehl als das allerbeste herausgestellt. Aber ich habe es auch zum Plätzchen- und Kuchenbacken verwendet und war auch da sehr zufrieden damit. Für mich lohnt sich der Kauf des Vorteilspacks.
30 von 30 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Ulla Hoffmann am 28. Februar 2013
Ich habe sonst immer das Farina di Grano Tenero für meine Pizza genommen. Auch ein sehr gutes Mehl. Dann hat Gustini das Caputo Blu ins Sortiment aufgenommen. Ich bin einfach nur begeistert. Nachdem ich erst das rote Caputo probierte, bin ich jetzt doch beim Blu angekommen. Da ich noch den alten Alfredo Pizzaofen von Bestron besitze, wird die Pizza besonders knusprig. Für mich das beste Pizzamehl !
28 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Jürgen Stadler am 21. September 2012
Ich experimentiere mit Hefeteigen seit ca. einem halben Jahr!Mit billigen Mehlen,mit Rosenmehl,aber der Teig wird wirklich mit dem Farina 00 am besten, kenne nur Caputo!Aber ohne Pizzastein würde ich keine Pizza im eigenen Backofen für gut befinden!
30 von 32 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von BrigitteH am 17. Februar 2016
Nachdem ich schon einige Pizzamehlsorten probiert habe, bin ich nun bei diesem gelandet. Und eins kann ich euch sagen: ich bleibe bei diesem Mehl. Es lässt sich super dünn ausrollen. Die Pizza schmeckt wirklich wie vom Italiener. Alle sind begeistert.
26 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Vera Hoffmann am 27. August 2015
Ich kaufe auch immer wieder gerne dieses Vorteilspaket von Farina Caputo blu Pizzeria. Da ich eine grosse Familie und einen sehr grossen Freundeskreis habe, ist dieses tolle Mehl sehr schnell verbraucht. Alle schwören auf meine guten Pizzen!
15 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Giorgio am 30. Dezember 2018
In meine Augen das beste Mehl weit und breit... nur der Rotebruder schlägt dieses Mehl, aber wegen der lange Ruhezeit ist der Blaue besser geeignet für Hobby-Pizzabecker!!!
10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Silvana am 24. Februar 2018
Heute gab es bei uns Pizza mit dem Mehl und das Lievito Madre aus diesem Shop. Himmlisch, ein Gefühl von Italien in der eigenen Küche. Der Duft alleine schon der aus dem Ofen strömt..... wir können die Produkte ohne Zweifel weiterempfehlen.
10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Daniela am 1. April 2018
Das Mehl ist super der Teig geht toll auf und ausziehen lässt er sich auch super doch nach dem backen ist die Pizza nicht so toll fluffig sonder hart. Wir backen im Steinbackofen.
7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Markus am 14. September 2020
Das beste Pizza Mehl das ich kenne. Unkompliziert zum zubereiten, schnell einsatzfähig und knuspriger Teig der schöne Blasen wirft.
5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .