- Italienische Spezialitäten |
- Erzeuger |
- Antica Macelleria Falorni
Spezialitäten von Antica Macelleria Falorni - Greve in Chianti (Toskana)
Echte Trüffelsalami
Verfügbar
Nr.: 77295
Nr.: 77295
Menge 340 g
GP: 1 kg = 58,53 €
Verfügbar
Nr.: 77295
19,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 77295
Menge 340 g
GP: 1 kg = 58,53 €
19,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Pikante Kräutermischung
Verfügbar
Nr.: 77163
Nr.: 77163
Menge 100 g
GP: 100 g = 12,90 €
Verfügbar
Nr.: 77163
12,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 77163
Menge 100 g
GP: 100 g = 12,90 €
12,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Lardo - Aufschnitt
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Verfügbar
Nr.: 77156
Nr.: 77156
Menge 100 g
GP: 100 g = 4,99 €
Verfügbar
Nr.: 77156
4,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 77156
Menge 100 g
GP: 100 g = 4,99 €
4,99 €
Toskana-Kräuter für Braten
Verfügbar
Nr.: 77161
Nr.: 77161
Menge 80 g
GP: 100 g = 16,13 €
Verfügbar
Nr.: 77161
12,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 77161
Menge 80 g
GP: 100 g = 16,13 €
12,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Toskana Schinken
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Verfügbar
Nr.: 77025
Nr.: 77025
Menge 750 g
GP: 1 kg = 53,20 €
Verfügbar
Nr.: 77025
39,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 77025
Menge 750 g
GP: 1 kg = 53,20 €
39,90 €
Fenchel-Pancetta - Aufschnitt
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Verfügbar
Nr.: 77297
Nr.: 77297
Menge 100 g
GP: 100 g = 4,99 €
Verfügbar
Nr.: 77297
4,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 77297
Menge 100 g
GP: 100 g = 4,99 €
4,99 €
Tagliata di Manzo - Filetsteak aus Italien
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Verfügbar
Nr.: 77289
Nr.: 77289
Menge 450 g
GP: 1 kg = 66,44 €
Verfügbar
Nr.: 77289
29,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 77289
Menge 450 g
GP: 1 kg = 66,44 €
29,90 €
Capocollo - Aufschnitt
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Verfügbar
Nr.: 77296
Nr.: 77296
Menge 100 g
GP: 100 g = 6,90 €
Verfügbar
Nr.: 77296
6,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 77296
Menge 100 g
GP: 100 g = 6,90 €
6,90 €
Bistecca alla Fiorentina - Italienisches T-Bone Steak
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
10 Tage
Nr.: 77114
Nr.: 77114
Menge 1 kg
GP: 1 kg = 59,00 €
64,90 €
Bisheriger Verkaufspreis: 64,90 €
10 Tage
Nr.: 77114
59,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 77114
Menge 1 kg
GP: 1 kg = 59,00 €
59,00 €
Falorni Fenchelsalami Finocchiona IGP
3 Tage
Nr.: 77032
Nr.: 77032
Menge 370 g
GP: 1 kg = 37,57 €
3 Tage
Nr.: 77032
13,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 77032
Menge 370 g
GP: 1 kg = 37,57 €
13,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Salsiccia mit Chianti - 4 Stück
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
3 Tage
Nr.: 77129
Nr.: 77129
Menge 280 g
GP: 1 kg = 24,64 €
3 Tage
Nr.: 77129
6,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 77129
Menge 280 g
GP: 1 kg = 24,64 €
6,90 €
Antica Macelleria Falorni
Antica Macelleria Falorni - Greve in Chianti (Toskana)
Seit acht Generationen führt die Familie Falorni die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, die 1729 von ihrem Ahnen Gio Battista gegründet wurde.


Von Generation zu Generation werden die Geheimnisse zur Herstellung der traditionellen Produkte weiter gegeben. Nur so kann die gleichbleibende Qualität gewährleistet werden. Die Gebrüder Stephano und Lorenzo Falorni sind zwischen den von der Decke hängenden Wurst- und Schinkenspezialitäten aufgewachsen – sie sind von Kindesbeinen an der Familientradition verbunden gewesen.

Ausgewählte Zutaten für toskanische Wurst-Spezialitäten
Um ihre weit bekannten Wurstspezialitäten und deren Herstellung ranken sich Geheimnisse, die die Falornis niemals preisgeben würden. Was sie aber jedem gern erzählen, ist die Herkunft des verwendeten Fleisches: Denn das sind vor allem regionale Rassen, deren Erhalt durch die Wurstherstellung gesichert wird, so paradox das klingen mag.
Die Rinderrasse Chianina und die Schweinerasse Cinta Senese, die so typisch für die Toskana sind, werden ausschließlich zur Herstellung der toskanischen Wurstspezialitäten wie Fenchelsalami oder Trüffelsalami oder den herzhaftenManzo cotto, ein gekochte Rinderschinken, gezüchtet. Auch die Wildschweine der toskanischen Wälder geben ein vorzügliches Fleisch für die Verarbeitung her.

Neben dem Fleisch der Tiere selbst ist es aber auch deren Ernährung, die zu einem solch hochqualitativen Genuss führt. Die Cinta-Senese-Schweine beispielsweise ernähren sich rein vegetarisch und werden in der Freizucht stressfrei gehalten. Aus den nicht hochgezüchteten, regionalen Rassen entstehen Köstlichkeiten, die durch die regionale Gewürzvielfalt noch veredelt wird. Mit Kräutern wie Fenchel, Wacholder, Lorbeer, Knoblauch, Petersilie, Salbei, Rosmarin, die stets frisch verarbeitet werden, erhalten die Wurst- und Schinkenspezialitäten ihr typisch toskanisches Aroma. Einige Produkte werden im Frühjahr sogar mit Chianti Classico versetzt, was ihnen eine weitere typisch toskanische Note einbringt.