Zutaten
Antipasto mit Auberginen - Cutrera Sizilien: Sizilianische Auberginen (52%) Tomatensauce (26%) Karotten, grüne Oliven, Kapern, Sellerie, Zwiebeln, Rohrzucker, Essig, Natives Olivenöl Extra von Frantoi Cutrera, Salz, Basilikum, Oregano
Pomodori secchi in olio: getrocknete Tomaten (60%) Sonnenblumenöl, Salz, Natives Olivenöl Extra, Weinessig, Kapern, Knoblauch, Basilikum, Petersilie
Olive nere denocciolate: entsteinte Leccino-Oliven in Salzlake 60%, Natives Olivenöl Extra 39%, Salz, Kräuter (Thymian, Lorbeer, Rosmarin) Säuerungsmittel: Zitronensäure
Eingelegte Artischockenherzen Zuccato: Artischocken (60%) Sonnenblumenöl, Olivenöl extra vergine, Essig, Salz, Zucker, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Antioxidationsmittel: Zitronensäure, Ascorbinsäure
Antipasto di Pomodori freschi: Frische Tomaten 83%, Natives Olivenöl Extra 12%, Basilikum 3%, Knoblauch, Salz
Handgerollte klassische Grissini: Weichweizenmehl Typ 00, Wasser, Natives Olivenöl Extra 6%, Mutterhefe, Olivenöl 2%, Salz, Gerstenmalz, Kann Spuren von Milch, Sesam oder Hülsenfrüchten enthalten.