Wie in den alten Tagen konservieren die Genovesios ausschließlich auf natürlichem Wege mit frischem Olivenöl, mit würzigem Salz und mit erstklassigen Essigen. Seit über 200 Jahren kocht die…
Aus der Region Piemont
Zum Erzeugerje 100 g | |
Brennwert | 273.1 kcal / 1143.2 kj |
---|---|
Fett | 18.7 g |
davon gesättige Fettsäuren | 8 g |
Kohlenhydrate | 19 g |
davon Zucker | 7.2 g |
Eiweiss | 7.2 g |
Salz | 7.6 g |
Agroalimenta srl, Via Pinerolo 208/A, I-10061, Cavour
Von Brigitte Schmitz am 25. März 2015
Eine sehr leckere, leichte, intensive Sauce. Mit kleingeschnittenem Gemüse als Fondue sehr schckhaft und empfehlenswert
16 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Burkhard Fuchs am 16. Oktober 2015
Nicht nur in meiner Familie, sondern auch bei unseren Gästen ist ein Fondue mit dieser köstlichen Sauce immer sehr beliebt. Das ist mal etwas ganz Anderes mit dem man gut überraschen kann!
12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Axel Meier am 29. Juni 2015
Der Geschmack dieser Sauce ist wirklich himmlisch! Ein feines Gemüse-Fondue ist immer sehr beliebt damit!
10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Reinhold Sommer am 28. Dezember 2015
Wie schon im vergangenen Jahr haben wir vor, an Silvester auch dieses Fondue mit anzubieten. Schon im vergangenen Jahr waren unsere Freunde total begeistert davon. Alle waren von diesem für sie neuen Genuss sehr angetan. Wir geben unsere Empfehlung dazu gerne ab!
7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .