Jetzt kostenlos anmelden (Abmeldung jederzeit möglich. Weitere Informationen dazu finde ich in der Datenschutzerklärung)
Scottata alla Rucola
Blitzbraten mit Rucola
![]() |
zurück zu den Rezepten |
Rezeptinformationen
Schnell zubereitet ist dieses einfache Gericht, das als Antipasto gereicht oder mit Beilagen wie Reis als leichter Zwischengang serviert werden kann.
Zutaten
Anleitung
Das Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden. Den Backofen auf 240°C vorheizen. Die Rindfleischscheiben in eine Auflaufform legen und mit Rucola bedecken. Darüber Olivenöl träufeln und Salz und Pfeffer streuen.
Für eine Minute im Backofen braten.
Anstelle des Rucola können Sie auch Radicchio verwenden, der etwas bitterer schmeckt.
Für eine Minute im Backofen braten.
Anstelle des Rucola können Sie auch Radicchio verwenden, der etwas bitterer schmeckt.