Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Crostini mit getrockneten Tomaten
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Dauer:
15
Minuten
Minuten
Schwierigkeitsgrad:
Leicht
Personen:
4
Zutaten
1
Glas
getrocknete Tomaten
1
Zwiebel
, klein
50
g
Rucola
1
El
Olivenöl
1
Ciabatta
Anleitungen
Den Ofen vorheizen auf 200°C. Das Ciabatta in Scheiben schneiden und 5 Minuten knusprig backen.
Die getrockneten Tomaten aus dem Glas nehmen, abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
In einer kleinen Schüssel die gehackten Zwiebeln, die Tomaten, den Rucola und das Olivenöl vermischen.
Die Gemüsemischung auf den gerösteten Brotscheiben verteilen.