In Buccheri nahe Syrakus im Osten Siziliens arbeitet Agrestis an der Herstellung feinsten Olivenöls.
Aus der Region Sizilien
Zum Erzeugerje 100 g | |
Brennwert | 192 kcal / 795 kj |
---|---|
Fett | 16.2 g |
davon gesättige Fettsäuren | 4.7 g |
Kohlenhydrate | 7.3 g |
davon Zucker | 7.3 g |
Eiweiss | 2.1 g |
Salz | 1.8 g |
Agrestis, Via Pappalardo 11, I-96010 Buccheri
Von Elvira Schröder am 11. März 2015
Tolles, mediterranes Antipasto! Diese schönen Gemüse sind eine echte Bereicherung auf dem Tisch!
9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Rainer Fischer am 12. Oktober 2015
Ich finde diese Caponata wahnsinnig gut! Der Honig und die Mandeln unterstreichen noch die guten Aromen der mediterrane Gemüse. Meine Kaufempfehlung!
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Johannes Simon am 26. Juni 2015
Ich liebe am meisten die Auberginen an dieser Caponata! Besonders im Sommer finde ich dieses Gemüse - kalt oder warm - so verlockend!
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Bruno Weiß am 22. Dezember 2015
Ich habe schon verschiedene Caponata genossen, aber der Geschmack dieser Herstellung gefällt mir ganz besonders gut. Ich gebe meine Empfehlung dazu!
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .