Wie in den alten Tagen konservieren die Genovesios ausschließlich auf natürlichem Wege mit frischem Olivenöl, mit würzigem Salz und mit erstklassigen Essigen. Seit über 200 Jahren kocht die…
Aus der Region Piemont
Zum Erzeuger0 Artikel im Warenkorb
Gustini Onlineshop
Kundenservice
0720 - 77 51 08
Mo bis Fr
Genießen Sie einen meisterlichen Osterkuchen zum Dahinschmelzen: Für die Colomba verwenden die Genovesios bei Locanda La Posta ausschließlich handverlesene Zutaten. Der Hefeteig darf lange ruhen und ganz langsam aufgehen. Nur so können die luftig-großen, wunderbar saftigen Teigporen entstehen, die den Kuchen so zart machen.
Der pastellfarbene Geschenk-Karton mit der symbolischen Taube macht den Kuchen zu einem stilvollen Mitbringsel, wenn man an Ostern bei Freunden oder bei der Familie zum Essen eingeladen ist.
je 100 g | |
Brennwert | 366.2 kcal / 1532.9 kj |
---|---|
Fett | 13.8 g |
davon gesättige Fettsäuren | 7.9 g |
Kohlenhydrate | 54 g |
davon Zucker | 25 g |
Eiweiss | 6.5 g |
Salz | 0.5 g |
Agroalimenta srl, Via Pinerolo 208/A, I-10061, Cavour
Service und Kontakt
Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen? Dann rufen Sie uns einfach an:
0720 - 77 51 08
Mo bis Fr
Vorteile bei Gustini
Sicher Einkaufen
Gustini macht Ihren Einkauf so einfach, sicher und angenehm wie möglich. Deshalb bieten wir Ihnen eine breite Auswahl an Zahlungsarten:
Gefördert durch:Gustini
Geschenke
Newsletter
Jetzt kostenlos anmelden (Abmeldung jederzeit möglich. Weitere Informationen dazu finde ich in der Datenschutzerklärung)