Auf der Sonneninsel Sizilien wird in dritter Generation die Ölmühle geführt, deren Olivenöl Primo DOP aus der Sorte Tonda Iblea international Preise gewonnen hat.
Aus der Region Sizilien
Zum Erzeugerje 100 g | |
Brennwert | 225 kcal / 943 kj |
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Fett | 0.3 g |
davon gesättige Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 62 g |
davon Zucker | 59 g |
Eiweiss | 1.2 g |
Salz | 0 g |
Ballaststoffe | 0.5 g |
Frantoi Cutrera S.r.l., C/da Piano dell'Acqua 71, I - 97012 Chiaramonte Gulfi
Von Maike Schmitt am 7. August 2015
Ich bin hin und weg von dieser Konfitüre! Man m u s s sie einfach probiert haben!!!
22 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Volker Schulte am 15. Januar 2016
Auf frischem Ciabatta als Antipasto ist diese Konfitüre der Hammer! Unbedingt empfehlenswert!!!
21 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Dani am 17. Juni 2017
Die Tomatenmarmelade schmeckt richtig schön fruchtig nach reifen vollmundigen Tomaten mit einer ausgewogenen Süße. Schön finde ich es auch, dass wie bei einem Fruchtaufstrich noch große Tomatenstückchen und sogar noch ganze Pomodorinis drinnen sind. Ich benutzte die Marmelade gerne zum marinieren unser meistens nicht ganz so guten einheimischen Toamten. Auch zu einem salzigen Pecorino Romano schmeckt sie hervorragend.
7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Heiner Krämer am 23. September 2015
Diese Tomatenkonfitüre ist wirklich etwas ganz Besonderes. Gerade zu Ziegen-Käse finde ich sie umwerfend!
7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Cornelia B. am 15. Mai 2020
Etwas ganz besonderes Leckeres
5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .