Das Erste, was an Hannes Mair auffällt, ist sein zartes Alter. Der junge Südtiroler widmet sich in seiner Macelleria mit viel Liebe dem Dry Ageing.
Aus der Region Trentino-Südtirol
Zum ErzeugerDas Rib Eye wird aus dem marmoriertesten Stück des Nackens geschnitten. Der Name stammt von der sofort ins Auge springenden Besonderheit dieses Cuts: dem Fettauge mitten im Fleisch.
Das Südtiroler Dry Aged Rib Eye stammt von Simmentaler oder Grauvieh Rindern, die bei den Bergbauern der Region auf saftigen Almen weiden. Es hat eine hohe Geschmacksintensität und eignet sich zum
Kurzbraten.
Bitte beachten Sie: Zur Wahrung der Kühlkette versenden wir Hannes Mairs Rib Eye Steaks tiefgefroren.
Hannes Meisterstücke reifen in einer gläsernen Kammer
Metzgerei Mair, Hauptstr. 9, I-39018 Terlan
Wir von Gustini legen großen Wert auf höchste Qualitätsstandards bei der Kühlung unserer Produkte, damit diese frisch und schnell bei Ihnen ankommen. Dies beginnt bereits in Italien mit dem Transport zu uns und endet an Ihrer Haustür. Die strikte Einhaltung der Kühlkette obliegt oberster Priorität für Gustini und garantiert Ihnen stets hervorragende Qualität.
Bei einer Bestellung mit kühlpflichtigen Produkten veranlassen wir einen Frischezuschlag von 3,- €. Dieser Frischezuschlag fällt unabhängig von Bestellwert und Anzahl der bestellten Kühlprodukte an.
Gustini versendet Kühlartikel ausschließlich von Montag bis Mittwoch. So gewährleisten wir möglichst kurze Transportzeiten und die Zustellung vor dem Wochenende.
Unsere Frische-Artikel werden zusammen mit gekühlten Gel-Elementen in einer Styropor-Box separat isoliert verpackt . Ihr Vorteil: Die Styropor-Box sowie die mitgelieferten Kühl-Elemente können Sie zuhause beliebig oft wiederverwenden.
Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Paket bei der Zustellung durch unseren Logistik-Partner DHL in Empfang genommen werden kann. Wir informieren Sie rechtzeitig per E-Mail über den Versand des Paketes. Haben Sie zu Hause keine Möglichkeit, das Paket entgegenzunehmen, können Sie auch einen Nachbarn mit der Annahme beauftragen und eine abweichende Lieferanschrift (z.B. die des Nachbarn oder Ihre Büroanschrift) angeben.
Von Jan Uwe Bäuchle am 10. November 2017
Das Fleisch ist unglaublich lecker. Ich bin so froh endlich einen Online Fleischer gefunden zu haben bei dem es gute und hochwertiges Fleisch gibt. Und dazu noch perfekt küchenfertig. Die Verpackung absolut top ist! Die Kühlung über die Kühlakkus war auch sehr gut. Mega 5 Sterne!!!
Übrigens wird das Entrecôte wird Zwischenrippenstück, in Österreichn Hohe Rippe oder im Englischen Ribeye-Steak genannt.
13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Annika Wehle am 30. November 2017
Ich schliesse mich den Vorschreibern an! Ein ausgezeichnetes Fleisch, dass sehr empfehlenswert ist!
7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Walter Zwingli am 10. November 2017
Wunderbar zart und saftig. So muss ein Steak schmecken. Logistik und Service einwandfrei.
6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von levent am 29. April 2020
wunderbar zart und saftig 5 Sterne
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .