Das Erste, was an Hannes Mair auffällt, ist sein zartes Alter. Der junge Südtiroler widmet sich in seiner Macelleria mit viel Liebe dem Dry Ageing.
Aus der Region Trentino-Südtirol
Zum Erzeugerje 100 g | |
Brennwert | 336.1 kcal / 1403 kj |
---|---|
Fett | 21.6 g |
davon gesättige Fettsäuren | 9.2 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiss | 38.4 g |
Salz | 3.6 g |
Metzgerei Mair, Hauptstr. 9, I-39018 Terlan
Wir von Gustini legen großen Wert auf höchste Qualitätsstandards bei der Kühlung unserer Produkte, damit diese frisch und schnell bei Ihnen ankommen. Dies beginnt bereits in Italien mit dem Transport zu uns und endet an Ihrer Haustür. Die strikte Einhaltung der Kühlkette obliegt oberster Priorität für Gustini und garantiert Ihnen stets hervorragende Qualität.
Bei einer Bestellung mit kühlpflichtigen Produkten veranlassen wir einen Frischezuschlag von 3,- €. Dieser Frischezuschlag fällt unabhängig von Bestellwert und Anzahl der bestellten Kühlprodukte an.
Gustini versendet Kühlartikel ausschließlich von Montag bis Mittwoch. So gewährleisten wir möglichst kurze Transportzeiten und die Zustellung vor dem Wochenende.
Unsere Frische-Artikel werden zusammen mit gekühlten Gel-Elementen in einer Styropor-Box separat isoliert verpackt . Ihr Vorteil: Die Styropor-Box sowie die mitgelieferten Kühl-Elemente können Sie zuhause beliebig oft wiederverwenden.
Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Paket bei der Zustellung durch unseren Logistik-Partner DHL in Empfang genommen werden kann. Wir informieren Sie rechtzeitig per E-Mail über den Versand des Paketes. Haben Sie zu Hause keine Möglichkeit, das Paket entgegenzunehmen, können Sie auch einen Nachbarn mit der Annahme beauftragen und eine abweichende Lieferanschrift (z.B. die des Nachbarn oder Ihre Büroanschrift) angeben.
Von Hans Wildrither am 30. April 2020
Zuerst war ich skeptisch bzgl. der Dry Aged Salami. Was soll daran schon großartig besser sein, als normale italienische Luftgetrocknete Salami, dachte ich mir? Aber als ich diese feine Salami mit 40% Hirschfleisch das erst mal probieren durfte, war ich verzückt! Der absolute Hammer! Nix für Anfänger, die ist wirklich nur was für echte Geniesser.
8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .