Die Pasta-Manufaktur Gentile ist die älteste der Stadt Gragnano. Nur hier werden die Fusilli noch von Hand gedreht, ein aussterbendes Handwerk, das in dem Familienbetrieb gepflegt wird.
Aus der Region Kampanien
Zum Erzeugerje 100 g | |
Brennwert | 346 kcal / 1460 kj |
---|---|
Fett | 1.5 g |
davon gesättige Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
davon Zucker | 4 g |
Eiweiss | 14 g |
Salz | <0,01 g |
Ballaststoffe | 4 g |
Gusto srl Pastificio Gentile, Via Vecchia San Leone, 1, I-80054 Gragnano
Steht für eine geschützte geografische Angabe. Dieses Siegel garantiert, dass mindestens eine der Herstellungsstufen (Erzeugung, Verarbeitung oder Herstellung) in einem bestimmten geographischen Gebiet erfolgt.
Von Liane Voigt am 25. Dezember 2013
Gragnano macht einfach sehr gute Pasta! Sehr zu empfehlen!
43 von 43 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von irene stein am 22. April 2014
eliche schmecken - wie alle produkte von gragnano wunderbar!
32 von 32 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Eveline Vogel am 7. September 2014
Ich nehme die Eliche gerne zu Aufläufen oder Gratins. Gerne auch mit Bolognese-Sauce.
29 von 29 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Wolfgang Schulte am 27. September 2015
Mir gefällt es sehr an diesen Eliche, dass sie extrem gut Saucen aufnehmen. Eine tolle Pasta, die ich sehr empfehlenswert finde.
27 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Volker Peters am 21. Januar 2015
Die schönen Wild-Saucen aus der Toskana, die auch hier erhältlich sind, empfehle ich besonders zu dieser Pasta. Diesen Genuss liebt meine Familie ganz besonders.
21 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .