Jetzt kostenlos anmelden (Abmeldung jederzeit möglich. Weitere Informationen dazu finde ich in der Datenschutzerklärung)
Salsa di Fragole
Erdbeersauce
![]() |
zurück zu den Rezepten |
Rezeptinformationen
Zur Erdbeersaison lässt sich dieses Rezept wunderbar zum Verfeinern von Eisbechern oder anderen Desserts verwenden. (Und zu Halloween eignet es sich hervorragend als Kunstblut, aber bitten den Alkohol bei Kindern weglassen.)
Zutaten
Anleitung
Erdbeeren waschen, putzen und vierteln.
Den Zucker und das Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 8-10 min kochen.
Die Erdbeeren durch eine Passiermühle in den Sirup geben und den Likör hinzufügen.
Den Zucker und das Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 8-10 min kochen.
Die Erdbeeren durch eine Passiermühle in den Sirup geben und den Likör hinzufügen.