Barone Mavelli

In Apulien wurden bereits 1000 v. Chr. erste Rebstöcke gepflanzt. Die vielen Sonnenstunden kitzeln hier das beste Aroma aus den Trauben. Im Spätsommer, wenn die Primitivo-Edelreben reif, vollmundig und saftig sind, beginnt noch heute die Zeit der Weinlese.

Antica Macelleria Falorni

Seit acht Generationen führt die Familie Falorni die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, die 1729 von ihrem Ahnen Gio Battista gegründet wurde

AnticaMacelleria Falorni Italienische Wurstwaren

Gusto Rosso

Pomodori, Pomodori, Pomodori: Für Gusto Rosso suchen alteingesessene Tomatenbauern wie Enzo die fruchtigsten, aromafrischen Sommertomaten Süditaliens aus...

Giuseppe Giusti Aceto

Aceto Balsamico di Modena ist seit dem Jahr 1605 in aller Munde. Und die Familie Giusti ist untrennbar damit verwoben.

Kaltenbrunnhof
Der Ort Kastelruth, zu dem der Kaltenbrunnhof geh...
zum Erzeuger-Portrait
La Florida
In den sanften Hügeln Apuliens, zwischen runden T...
zum Erzeuger-Portrait
La Perla
Schokoladenkunst aus Turin: Bei Sergio Arzilli sc...
zum Erzeuger-Portrait
Larderia Mafalda
Larderia Mafalda
Roberta Germani und ihre Familie gehören zu den wenigen e...
Roberta Germani und ihre Familie gehören zu den wenigen echten Lardaiolis im Dörfchen Colonnata. In den steilen Bergen der Apuanischen Alpen stellen sie in marmornen Gefäßen eine der feinsten Delikatessen Italiens her: Lardo di Colonnata.
zum Erzeuger-Portrait
Locanda La Posta
Wie in den alten Tagen konservieren die Genovesio...
zum Erzeuger-Portrait
Lucio Pontecorvi
Lucio Pontecorvi gilt seit vielen Jahren, als ein...
zum Erzeuger-Portrait
Mabis
Familie Biscardo ist seit dem 18. Jahrhundert fes...
zum Erzeuger-Portrait
Madeo
Madeo
Ernesto Madeo ist Kalabrier durch und durch. Von klein au...
Ernesto Madeo ist Kalabrier durch und durch. Von klein auf prägen ihn die kulinarischen Bräuche seiner Region. In Sachen Wurst ist den Kalabriern neben Chili besonders ihr Schwein heilig: ein schwarzes Schwein mit Zottelfell
zum Erzeuger-Portrait
Madonna delle Vittorie
Mit der Küche der oberitalienischen Region Trenti...
zum Erzeuger-Portrait
Manaresi Caffe
Eine kleine Kaffeerösterei in einer der verschlun...
zum Erzeuger-Portrait
Marabissi
In der Toskana, der wohl süßesten Region Italiens...
zum Erzeuger-Portrait