Barone Mavelli

In Apulien wurden bereits 1000 v. Chr. erste Rebstöcke gepflanzt. Die vielen Sonnenstunden kitzeln hier das beste Aroma aus den Trauben. Im Spätsommer, wenn die Primitivo-Edelreben reif, vollmundig und saftig sind, beginnt noch heute die Zeit der Weinlese.

Antica Macelleria Falorni

Seit acht Generationen führt die Familie Falorni die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, die 1729 von ihrem Ahnen Gio Battista gegründet wurde

AnticaMacelleria Falorni Italienische Wurstwaren

Gusto Rosso

Pomodori, Pomodori, Pomodori: Für Gusto Rosso suchen alteingesessene Tomatenbauern wie Enzo die fruchtigsten, aromafrischen Sommertomaten Süditaliens aus...

Giuseppe Giusti Aceto

Aceto Balsamico di Modena ist seit dem Jahr 1605 in aller Munde. Und die Familie Giusti ist untrennbar damit verwoben.

La Florida
In den sanften Hügeln Apuliens, zwischen runden T...
zum Erzeuger-Portrait
La Perla
Schokoladenkunst aus Turin: Bei Sergio Arzilli sc...
zum Erzeuger-Portrait
Larderia Mafalda
Roberta Germani und ihre Familie gehören zu den w...
zum Erzeuger-Portrait
Locanda La Posta
Locanda La Posta
Wie in den alten Tagen konservieren die Genovesios aussch...
Wie in den alten Tagen konservieren die Genovesios ausschließlich auf natürlichem Wege mit frischem Olivenöl, mit würzigem Salz und mit erstklassigen Essigen. Seit über 200 Jahren kocht die…
zum Erzeuger-Portrait
Lucio Pontecorvi
Lucio Pontecorvi gilt seit vielen Jahren, als ein...
zum Erzeuger-Portrait
Mabis
Familie Biscardo ist seit dem 18. Jahrhundert fes...
zum Erzeuger-Portrait
Madeo
Ernesto Madeo ist Kalabrier durch und durch. Von ...
zum Erzeuger-Portrait
Madonna delle Vittorie
Madonna delle Vittorie
Mit der Küche der oberitalienischen Region Trentino verbi...
Mit der Küche der oberitalienischen Region Trentino verbindet man nicht gerade Olivenöl oder Wein. Doch am Lago di Garda wachsen seit Jahrhunderten Olivenbäume und Weinreben.
zum Erzeuger-Portrait
Manaresi Caffe
Eine kleine Kaffeerösterei in einer der verschlun...
zum Erzeuger-Portrait
Marabissi
In der Toskana, der wohl süßesten Region Italiens...
zum Erzeuger-Portrait
Medici Ermete
Hier prickelt und perlt es! Seit über 100 Jahren ...
zum Erzeuger-Portrait