Spezialitäten von Antica Macelleria Falorni - Greve in Chianti (Toskana)

Toskanische Bergsalami
Verfügbar Nr.: 77040
13,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77040 Menge 370 g GP: 1 kg = 37,57 €
13,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77040 Nr.: 77040 Menge 370 g GP: 1 kg = 37,57 €
Toskanische Wildschweinsalami
Verfügbar Nr.: 77019
14,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77019 Menge 300 g GP: 1 kg = 49,67 €
14,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77019 Nr.: 77019 Menge 300 g GP: 1 kg = 49,67 €
Novità
Lardo Bianco - Speck aus der Toskana
Verfügbar Nr.: 77156
4,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77156 Menge 100 g GP: 100 g = 4,99 €
4,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77156 Nr.: 77156 Menge 100 g GP: 100 g = 4,99 €
Fenchelsalami Finocchiona IGP
Verfügbar Nr.: 77032
13,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77032 Menge 370 g GP: 1 kg = 37,57 €
13,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77032 Nr.: 77032 Menge 370 g GP: 1 kg = 37,57 €
Pancetta mit italienischen Kräutern
Verfügbar Nr.: 77073
15,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77073 Menge 400 g GP: 1 kg = 39,75 €
15,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77073 Nr.: 77073 Menge 400 g GP: 1 kg = 39,75 €
Guanciale di Suino Falorni
Verfügbar Nr.: 77170
19,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77170 Menge 500 g GP: 1 kg = 39,80 €
19,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77170 Nr.: 77170 Menge 500 g GP: 1 kg = 39,80 €
Novità
Trüffelsalami mit echtem Trüffel
Verfügbar Nr.: 77295
19,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77295 Menge 340 g GP: 1 kg = 58,53 €
19,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77295 Nr.: 77295 Menge 340 g GP: 1 kg = 58,53 €
Novità
Salame di Cinta Senese
Verfügbar Nr.: 77303
26,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77303 Menge 370 g GP: 1 kg = 72,70 €
26,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77303 Nr.: 77303 Menge 370 g GP: 1 kg = 72,70 €
Salame con Toro
Verfügbar Nr.: 77036
15,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77036 Menge 400 g GP: 1 kg = 39,75 €
15,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77036 Nr.: 77036 Menge 400 g GP: 1 kg = 39,75 €
Porchetta a Fette
Verfügbar Nr.: 77175
4,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77175 Menge 100 g GP: 100 g = 4,99 €
4,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77175 Nr.: 77175 Menge 100 g GP: 100 g = 4,99 €
Pancetta Classica Falorni
Verfügbar Nr.: 77153
15,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77153 Menge 400 g GP: 1 kg = 39,75 €
15,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77153 Nr.: 77153 Menge 400 g GP: 1 kg = 39,75 €
Novità
Toskanischer Schweinebauch mit Fenchel
Verfügbar Nr.: 77297
4,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77297 Menge 100 g GP: 100 g = 4,99 €
4,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77297 Nr.: 77297 Menge 100 g GP: 100 g = 4,99 €

Antica Macelleria Falorni

Antica Macelleria Falorni - Greve in Chianti (Toskana)

Seit acht Generationen führt die Familie Falorni die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, die 1729 von ihrem Ahnen Gio Battista gegründet wurde.

Toskanische Wurstherstellung mit Tradition

Seit acht Generationen führt die Familie Falorni die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, die 1729 von ihrem Ahnen Gio Battista gegründet wurde. Ihren Laden hat die Familie seit mehr als hundert Jahren an der gleichen Stelle, an der zentralen Piazza des Städtchens Greve im Chianti. So zeigen es auch die ersten Fotos der Antica Macelleria Falorni, auf denen das Firmenschild genau wie heute über den Arkaden zu sehen ist.
Von Generation zu Generation werden die Geheimnisse zur Herstellung der traditionellen Produkte weiter gegeben. Nur so kann die gleichbleibende Qualität gewährleistet werden. Die Gebrüder Stephano und Lorenzo Falorni sind zwischen den von der Decke hängenden Wurst- und Schinkenspezialitäten aufgewachsen – sie sind von Kindesbeinen an der Familientradition verbunden gewesen.
Toskana

Erfahren Sie Interessantes zur Region:

Zur Region

Ausgewählte Zutaten für toskanische Wurst-Spezialitäten

Um ihre weit bekannten Wurstspezialitäten und deren Herstellung ranken sich Geheimnisse, die die Falornis niemals preisgeben würden. Was sie aber jedem gern erzählen, ist die Herkunft des verwendeten Fleisches: Denn das sind vor allem regionale Rassen, deren Erhalt durch die Wurstherstellung gesichert wird, so paradox das klingen mag.
Die Rinderrasse Chianina und die Schweinerasse Cinta Senese, die so typisch für die Toskana sind, werden ausschließlich zur Herstellung der toskanischen Wurstspezialitäten wie Fenchelsalami oder Trüffelsalami oder den herzhaftenManzo cotto, ein gekochte Rinderschinken, gezüchtet. Auch die Wildschweine der toskanischen Wälder geben ein vorzügliches Fleisch für die Verarbeitung her.
Neben dem Fleisch der Tiere selbst ist es aber auch deren Ernährung, die zu einem solch hochqualitativen Genuss führt. Die Cinta-Senese-Schweine beispielsweise ernähren sich rein vegetarisch und werden in der Freizucht stressfrei gehalten. Aus den nicht hochgezüchteten, regionalen Rassen entstehen Köstlichkeiten, die durch die regionale Gewürzvielfalt noch veredelt wird. Mit Kräutern wie Fenchel, Wacholder, Lorbeer, Knoblauch, Petersilie, Salbei, Rosmarin, die stets frisch verarbeitet werden, erhalten die Wurst- und Schinkenspezialitäten ihr typisch toskanisches Aroma. Einige Produkte werden im Frühjahr sogar mit Chianti Classico versetzt, was ihnen eine weitere typisch toskanische Note einbringt.