Außerhalb des malerischen Dörfchens Diano San Pietro liegt die alte Ölmühle der Familie Venturino. Dies fruchtbare ligurische Hinterland ist die Heimat der wohlschmeckenden Taggiasca Oliven …
Aus der Region Ligurien
Zum Erzeugerje 100 g | |
Brennwert | 196 kcal / 819 kj |
---|---|
Fett | 9.9 g |
davon gesättige Fettsäuren | 1.8 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiss | 26.7 g |
Salz | 1.2 g |
Frantoio Venturino, Via Molini 1, I-18013 Diano S. Pietro (IM)
Von Anne Scholz am 2. Juni 2015
Es ist eine wahre Freude, diese zarten Thunfischfilets zu geniessen! Besser gehts nicht!!!
44 von 44 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Gertrud Lehmann am 5. Juli 2014
Gelbflossenthunfisch ist für mich einfach der beste Thunfisch! - Die Filet-Stückchen sind von einmalig guter Qualität und schmecken vorzüglich!
34 von 34 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Marek Dietrich am 28. September 2015
Ja wirklich: besser geht es nicht! Diese Thunfischfilets sind absolut erstklassig! Sehr empfehlenswert!!!
23 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Edmund Franke am 15. März 2015
Dieser Thunfisch ist absolut Spitzenklasse und einfach ein Traum! - Meine persönliche Empfehlung!
22 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Silvia Maier am 23. Februar 2014
Ich bin begeistert von diesen großen Thunfischfilets! Sie sind unwiderstehlich!
12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Ivonne Winkler am 17. November 2014
Delikate Thunfischfilets aller erster Güte! Eine absolute Delekatesse!
11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .