Traditionell wird der Pastateig aus Hartweizen und Wasser für die Fricelli mit dem Handballen flach gedrückt und dann um ein Rundholz oder eine dicke Stricknadel gewickelt. So entstehen die längliche Form und das hohle Innere.
Mehr erfahren

3,99 €

Auf Lager

inkl. MwSt.  zzgl. Versand
Nr.: 67418
Nr.: 67418

Gratis Versand ab 49 Euro
Über 200.000 zufriedene Kunden
Liebevoll handverlesenes Sortiment
Foodscout Genuss-Garantie
In Apulien führen die Osterien oft „Fricielli alle melanzane“ auf der Karte. Für dieses typische Gericht werden die kurzen Nudeln mit einer Soße aus gebratenen Auberginen, Tomaten, Knoblauch, Olivenöl, Basilikum und Oregano serviert.

Zutaten

Hartweizengrieß, Wasser

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert353 kcal / 1495 kj
Fett1.9 g
davon gesättige Fettsäuren0.6 g
Kohlenhydrate 71.5 g
davon Zucker3.6 g
Eiweiss11.3 g
Salz0.01 g
Stärke2.2 g
g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Terre Nostre/ Polo Sud s.r.l., Via Mantova 48, I-70014 Conversano


Kundenbewertungen

1 von 1 Bewertungen

star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Schreiben Sie eine Bewertung Bewertungen anzeigen!

Die Form der Pasta gefällt uns und sie bleibt auch nach dem Kochen so. Die Nudeln bleiben schön fest und so gefallen sie uns. Ein wunderbarer Genuß....

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.
Das könnte Sie auch interessieren: